+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной террин с баклажаном

Мясной террин с баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я с простым , но тем неменее вкусным террином. Утром положить на кусочек хлеба и с чашечкой кофе очень даже приятно и сытно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4319
кКалл
183%
Белки229 г
Жиры345 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
57 %
67 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
250 г
1 шт.
1 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211994 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности.
Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности.
На весь экран
шаг 2
Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке.
Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем.
туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания застилаем беконом.
Форму для запекания застилаем беконом.
На весь экран
шаг 5
Теперь фарш.
Теперь фарш.
На весь экран
шаг 6
Накрываем фарш беконом. Накрываем фольгой. На противень наливаем горячую воду, ставим наш террин( вода должна покрывать 1/3 формы). Отправляем в разогретый до 180-200 г духовой шкаф на 1,5 часа.Минут за 10 снимите фольгу. Образовавшийся сок слейте и отправить в холодильник примерно на 4-5 часов.
Накрываем фарш беконом. Накрываем фольгой. На противень наливаем горячую воду, ставим наш террин( вода должна покрывать 1/3 формы). Отправляем в разогретый до 180-200 г духовой шкаф на 1,5 часа.Минут за 10 снимите фольгу. Образовавшийся сок слейте и отправить в холодильник примерно на 4-5 часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2014 23:30:23

Терринчик вкусный вышел! 😋🌺😋

ярослава
ярослава
07.09.2014 05:06:32
ТатьянаS,

Главное, что все совершенно просто! И вкусно!🌷🌸

Апрель
Апрель
06.09.2014 00:36:19

глотаю слюни😋

ярослава
ярослава
07.09.2014 05:07:00
Апрель,

Оставь немножко!pooh_lol🌺

Наталия
Наталия
05.09.2014 19:30:06

Ярославочка, всегда ЗА твой террины😍😍😍

ярослава
ярослава
07.09.2014 05:07:44
Наталия,

Наташа большое спасибо за голос и доверие к моим рецептам!🌺🌺🌺

ЗаринА
ЗаринА
05.09.2014 18:04:56

Ярочка..как всегда безумно вкусно!😋😍💖

ярослава
ярослава
07.09.2014 05:07:59
ЗаринА,

Зарина спасибо!!😘

Natali
Natali
05.09.2014 16:31:30

Очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
05.09.2014 16:51:16
Natali,

на завтрак в самый раз!🌺🌺

Показать еще комментарии