Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кучмачи

Кучмачи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кучмачи – куриные или любые другие потрошки (сердечки, желудки и печень), тушеные с вином, луком и зеленью. Подавать их нужно непременно горячими, посыпав зернами охлажденного граната, в специальной сковороде. Вкуснейшее блюдо грузинской кухни, попробуйте и вы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
100 г
2 зубчика
1 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 пучок
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.
Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 3
На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.
На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.
Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.
В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!!!
Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
15.09.2014 13:38:19

Это очень вкусно, точно!!! 😍😊😘😊

julika
julika
15.09.2014 21:39:57
Яна ,

Спасибо большое, Яночка😘💖🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2014 01:02:16

Потрошки...красное вино...гранат...всё моё любимое 😌 в одном блюде,класс!!!! 💖😇💖

julika
julika
15.09.2014 09:58:20
ТатьянаS,

Танечка, угощайся💖😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2014 21:38:56
julika,

😋😇😋😘💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.09.2014 22:58:32

По-моему, это грузинская кухня? Очень вкусно, Юль! 😋

julika
julika
14.09.2014 23:09:40
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка😘так и есть, я об этом написала в описании😜💖😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.09.2014 23:12:14
julika,

Ой, Юль, я невнимательно прочитала! Извини! 😔

julika
julika
14.09.2014 23:13:02
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
14.09.2014 22:09:23

Вкусно!💖

julika
julika
15.09.2014 09:57:22
Svetlana Metaxa,

Светочка, спасибо😘

М. Е.
М. Е.
14.09.2014 21:22:42

Я люблю все : печень . сердечки . желудки ( жаль , что их нет) , но все равно - это бдюдо мое😊💖

julika
julika
15.09.2014 09:56:59
М. Е.,

Я очень рада😘 спасибо большое💖🌹🍀

Показать еще комментарии