Кучмачи – куриные или любые другие потрошки (сердечки, желудки и печень), тушеные с вином, луком и зеленью. Подавать их нужно непременно горячими, посыпав зернами охлажденного граната, в специальной сковороде. Вкуснейшее блюдо грузинской кухни, попробуйте и вы.
Белки | 183 г |
Жиры | 190 г |
Углеводы | 41 г |
500 г |
500 г |
100 г |
2 зубчика |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Это очень вкусно, точно!!! 😍😊😘😊
Спасибо большое, Яночка😘💖🌸
Потрошки...красное вино...гранат...всё моё любимое 😌 в одном блюде,класс!!!! 💖😇💖
Танечка, угощайся💖😘🌺
😋😇😋😘💗
По-моему, это грузинская кухня? Очень вкусно, Юль! 😋
Спасибо, Жанночка😘так и есть, я об этом написала в описании😜💖😘
Ой, Юль, я невнимательно прочитала! Извини! 😔
💗🌹
Вкусно!💖
Светочка, спасибо😘
Я люблю все : печень . сердечки . желудки ( жаль , что их нет) , но все равно - это бдюдо мое😊💖
Я очень рада😘 спасибо большое💖🌹🍀