Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
44648
3
Реклама

Кучмачи

Кучмачи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кучмачи – куриные или любые другие потрошки (сердечки, желудки и печень), тушеные с вином, луком и зеленью. Подавать их нужно непременно горячими, посыпав зернами охлажденного граната, в специальной сковороде. Вкуснейшее блюдо грузинской кухни, попробуйте и вы.

Пищевая ценность блюда

2668
кКал
113%
Белки183 г
Жиры190 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
46 %
37 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
100 г
2 зубчика
1 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 пучок
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.
Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.


На весь экран
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Лук и чеснок мелко нарежьте.


На весь экран
На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.
На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.


На весь экран
Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.
Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.


На весь экран
В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.
В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.


На весь экран
Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!!!
Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Это очень вкусно, точно!!! 😍😊😘😊

julika
julika
9 лет назад
Яна ,

Спасибо большое, Яночка😘💖🌸

Т
Т
9 лет назад

Потрошки...красное вино...гранат...всё моё любимое 😌 в одном блюде,класс!!!! 💖😇💖

julika
julika
9 лет назад
Т,

Танечка, угощайся💖😘🌺

Т
Т
9 лет назад
julika,

😋😇😋😘💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

По-моему, это грузинская кухня? Очень вкусно, Юль! 😋

julika
julika
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка😘так и есть, я об этом написала в описании😜💖😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад
julika,

Ой, Юль, я невнимательно прочитала! Извини! 😔

julika
julika
9 лет назад
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Вкусно!💖

julika
julika
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светочка, спасибо😘

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Я люблю все : печень . сердечки . желудки ( жаль , что их нет) , но все равно - это бдюдо мое😊💖

julika
julika
9 лет назад
М. Е.,

Я очень рада😘 спасибо большое💖🌹🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.