Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные помидоры (без кожицы)

Маринованные помидоры (без кожицы)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта лучше брать небольшие упругие помидорки. Я готовлю в банках объемом 800 мл. Маринад очень вкусный сладковато- острый, помидоры получаются плотными, несмотря на то, что без кожицы. Храню баночки с помидорами в холодильнике.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ⅕ кг
½ шт.
2 зубчика
1 л
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
5 шт.
5 шт.
4 ч. л.
¼ шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры помыть и крестообразно надрезать сверху. На пару минут залить кипятком. Быстро остудить в холодной воде и аккуратно снять кожицу.
Помидоры помыть и крестообразно надрезать сверху. На пару минут залить кипятком. Быстро остудить в холодной воде и аккуратно снять кожицу.
На весь экран
шаг 2
Для маринада: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, корень хрена, довести до кипения. Снять с огня и добавить уксус.
Для маринада: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, корень хрена, довести до кипения. Снять с огня и добавить уксус.
На весь экран
шаг 3
На дно банок уложить порезанные зубчики чеснока. Плотно сложить помидоры, дольки болгарского перца, кусочки красного острого перца. Залить горячим маринадом (лавровый лист убрать). Закрыть крышками, перевернуть вверх дном и тепло укутать, оставить до полного остывания.
На дно банок уложить порезанные зубчики чеснока. Плотно сложить помидоры, дольки болгарского перца, кусочки красного острого перца. Залить горячим маринадом (лавровый лист убрать). Закрыть крышками, перевернуть вверх дном и тепло укутать, оставить до полного остывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
27.09.2014 23:17:15

Интересный рецепт😍 без кожицы не пробовала, надо исправлятся😉💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.09.2014 20:42:16

Вкусные помидорки, ароматные! А рассол, наверное, можно как томатный сок пить! 😋

*Мария *
*Мария *
27.09.2014 20:50:22
Жанна Тихонова,

Жанна, рассол очень вкусный, но не сок😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.09.2014 20:52:47
*Мария *,

Я имела в виду, что здесь мало уксуса, рассольчик очень приятным на вкус должен быть! 😌

*Мария *
*Мария *
27.09.2014 21:04:27
Жанна Тихонова,

Очень- очень 😍

vicky
vicky
26.09.2014 23:10:55

Мне бабушка в детстве шкурку с помидор снимала, они такие спелые были, что и ошпаривать не надо было 😊вкусные помидорки, Мария😍

*Мария *
*Мария *
27.09.2014 20:10:42
vicky,

💖💖💖

ВикторияS
ВикторияS
26.09.2014 21:35:30

Вот вкуснятина!!!😋😍😋

*Мария *
*Мария *
27.09.2014 20:10:26
ВикторияS,

Угощайтесь, Виктория!!!💖

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
26.09.2014 20:52:49

Это просто счастье😄

*Мария *
*Мария *
26.09.2014 21:02:21
Svetlana Metaxa,

Это точно!:):):)