Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Начинка пирога мне напомнила чизкейк, в меру сладкая, нежная, кислинка сливы придает немного пикантности! Вобщем пробуйте!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
100 г
200 г
Начинка
8 шт.
250 г
6 ст. л.
2 шт.
50 г
5 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214448 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
На весь экран
шаг 2
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить
На весь экран
шаг 3
добавить молотый очищенный миндаль
добавить молотый очищенный миндаль
На весь экран
шаг 4
крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем
крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем
На весь экран
шаг 5
посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями
посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями
На весь экран
шаг 6
Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.
Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.10.2014 22:11:55

Какой разрезик красивый! 😍 Тонкое тесто, балая начинка и слива в ней "купается"!

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:42:06
Жанна Тихонова,

Жанна, все так и было!😘🌺

Маша
Маша
17.10.2014 19:43:06

Очень вкусный, очень творожный!!! pooh_lolЯ спекла пирог для подружки, она просто в восторге!!! 😍😍😍Спасибо за рецептик!!!😘

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:43:42
Маша ,

Я рада за подружку! И рада, что воспользовались рецептом ! Спасибо за фото!🌸

Мальва
Мальва
17.10.2014 16:20:20

Ярослав, не могу пройти мимо твоего тарта- ухожу и возвращаюсь, еще вчера его заприметила, остался ли кусочек...

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:45:21
Мальва,

Пирог остался теперь только на фото😜моя старшая дочь практически одна его съела!pooh_lol

Мурзик
Мурзик
17.10.2014 12:24:59

ммм, чудесный тарт) нежная начинка с фруктами и песочное тесто, так вкусно вместе) Ярослава, у меня к тебе вопрос: смотрю форма у тебя керамическая, да? как ты из нее тарт достаешь?😊😊

ярослава
ярослава
17.10.2014 12:53:03
Мурзик,

последние два тарта сами " выскакивали" из формы, а так как получиться , по кусочкам..😜

Мурзик
Мурзик
20.10.2014 02:52:19
ярослава,

поняла)))pooh_lolpooh_lol а я думала, у тебя какая-нибудь техника секретная по их выниманию) я ничего лучше не нашла - купила разъемную форму для тартов)

~Un Dina~
~Un Dina~
17.10.2014 12:22:43

Ярослава, очень сливовый тарт😋💐!

ярослава
ярослава
17.10.2014 12:53:46
~Un Dina~,

пока еще хорошие сливы надо успевать!😄

Показать еще комментарии