Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
На весь экран
шаг 2
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить
На весь экран
шаг 3
добавить молотый очищенный миндаль
На весь экран
шаг 4
крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем
На весь экран
шаг 5
посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями
На весь экран
шаг 6
Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.
ммм, чудесный тарт) нежная начинка с фруктами и песочное тесто, так вкусно вместе) Ярослава, у меня к тебе вопрос: смотрю форма у тебя керамическая, да? как ты из нее тарт достаешь?😊😊
поняла)))pooh_lolpooh_lol а я думала, у тебя какая-нибудь техника секретная по их выниманию) я ничего лучше не нашла - купила разъемную форму для тартов)
Какой разрезик красивый! 😍 Тонкое тесто, балая начинка и слива в ней "купается"!
Жанна, все так и было!😘🌺
Очень вкусный, очень творожный!!! pooh_lolЯ спекла пирог для подружки, она просто в восторге!!! 😍😍😍Спасибо за рецептик!!!😘
Я рада за подружку! И рада, что воспользовались рецептом ! Спасибо за фото!🌸
Ярослав, не могу пройти мимо твоего тарта- ухожу и возвращаюсь, еще вчера его заприметила, остался ли кусочек...
Пирог остался теперь только на фото😜моя старшая дочь практически одна его съела!pooh_lol
ммм, чудесный тарт) нежная начинка с фруктами и песочное тесто, так вкусно вместе) Ярослава, у меня к тебе вопрос: смотрю форма у тебя керамическая, да? как ты из нее тарт достаешь?😊😊
последние два тарта сами " выскакивали" из формы, а так как получиться , по кусочкам..😜
поняла)))pooh_lolpooh_lol а я думала, у тебя какая-нибудь техника секретная по их выниманию) я ничего лучше не нашла - купила разъемную форму для тартов)
Ярослава, очень сливовый тарт😋💐!
пока еще хорошие сливы надо успевать!😄