+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Начинка пирога мне напомнила чизкейк, в меру сладкая, нежная, кислинка сливы придает немного пикантности! Вобщем пробуйте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3069
кКалл
130%
Белки77 г
Жиры157 г
Углеводы338 г
% от дневной нормы
19 %
30 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
100 г
200 г
Начинка
8 шт.
250 г
6 ст. л.
2 шт.
50 г
5 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214448 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
На весь экран
шаг 2
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить
На весь экран
шаг 3
добавить молотый очищенный миндаль
добавить молотый очищенный миндаль
На весь экран
шаг 4
крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем
крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем
На весь экран
шаг 5
посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями
посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями
На весь экран
шаг 6
Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.
Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.10.2014 22:11:55

Какой разрезик красивый! 😍 Тонкое тесто, балая начинка и слива в ней "купается"!

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:42:06
Жанна Тихонова,

Жанна, все так и было!😘🌺

Eva
Eva
17.10.2014 19:43:06

Очень вкусный, очень творожный!!! pooh_lolЯ спекла пирог для подружки, она просто в восторге!!! 😍😍😍Спасибо за рецептик!!!😘

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:43:42
Eva,

Я рада за подружку! И рада, что воспользовались рецептом ! Спасибо за фото!🌸

Мальва
Мальва
17.10.2014 16:20:20

Ярослав, не могу пройти мимо твоего тарта- ухожу и возвращаюсь, еще вчера его заприметила, остался ли кусочек...

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:45:21
Мальва,

Пирог остался теперь только на фото😜моя старшая дочь практически одна его съела!pooh_lol

Мурзик
Мурзик
17.10.2014 12:24:59

ммм, чудесный тарт) нежная начинка с фруктами и песочное тесто, так вкусно вместе) Ярослава, у меня к тебе вопрос: смотрю форма у тебя керамическая, да? как ты из нее тарт достаешь?😊😊

ярослава
ярослава
17.10.2014 12:53:03
Мурзик,

последние два тарта сами " выскакивали" из формы, а так как получиться , по кусочкам..😜

Мурзик
Мурзик
20.10.2014 02:52:19
ярослава,

поняла)))pooh_lolpooh_lol а я думала, у тебя какая-нибудь техника секретная по их выниманию) я ничего лучше не нашла - купила разъемную форму для тартов)

~Un Dina~
~Un Dina~
17.10.2014 12:22:43

Ярослава, очень сливовый тарт😋💐!

ярослава
ярослава
17.10.2014 12:53:46
~Un Dina~,

пока еще хорошие сливы надо успевать!😄

Показать еще комментарии