+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Начинка пирога мне напомнила чизкейк, в меру сладкая, нежная, кислинка сливы придает немного пикантности! Вобщем пробуйте!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
100 г
200 г
Начинка
8 шт.
250 г
6 ст. л.
2 шт.
50 г
5 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214448 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
На весь экран
шаг 2
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить
На весь экран
шаг 3
добавить молотый очищенный миндаль
добавить молотый очищенный миндаль
На весь экран
шаг 4
крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем
крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем
На весь экран
шаг 5
посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями
посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями
На весь экран
шаг 6
Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.
Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.10.2014 22:11:55

Какой разрезик красивый! 😍 Тонкое тесто, балая начинка и слива в ней "купается"!

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:42:06
Жанна Тихонова,

Жанна, все так и было!😘🌺

Маша
Маша
17.10.2014 19:43:06

Очень вкусный, очень творожный!!! pooh_lolЯ спекла пирог для подружки, она просто в восторге!!! 😍😍😍Спасибо за рецептик!!!😘

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:43:42
Маша ,

Я рада за подружку! И рада, что воспользовались рецептом ! Спасибо за фото!🌸

Мальва
Мальва
17.10.2014 16:20:20

Ярослав, не могу пройти мимо твоего тарта- ухожу и возвращаюсь, еще вчера его заприметила, остался ли кусочек...

ярослава
ярослава
18.10.2014 03:45:21
Мальва,

Пирог остался теперь только на фото😜моя старшая дочь практически одна его съела!pooh_lol

Мурзик
Мурзик
17.10.2014 12:24:59

ммм, чудесный тарт) нежная начинка с фруктами и песочное тесто, так вкусно вместе) Ярослава, у меня к тебе вопрос: смотрю форма у тебя керамическая, да? как ты из нее тарт достаешь?😊😊

ярослава
ярослава
17.10.2014 12:53:03
Мурзик,

последние два тарта сами " выскакивали" из формы, а так как получиться , по кусочкам..😜

Мурзик
Мурзик
20.10.2014 02:52:19
ярослава,

поняла)))pooh_lolpooh_lol а я думала, у тебя какая-нибудь техника секретная по их выниманию) я ничего лучше не нашла - купила разъемную форму для тартов)

~Un Dina~
~Un Dina~
17.10.2014 12:22:43

Ярослава, очень сливовый тарт😋💐!

ярослава
ярослава
17.10.2014 12:53:46
~Un Dina~,

пока еще хорошие сливы надо успевать!😄

Показать еще комментарии