





Мука для булочек идет цельнозерновая!
Булочки очень нежные, слегка хрустящие, ароматные и просто тающие во рту!!!
| Белки | 54 г |
| Жиры | 96 г |
| Углеводы | 457 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 170 г |
| 150 г |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 280 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 40 г |
| 1 ст. л. |






Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Ярослава, спасибо за рецепт!! Булочки получились, воздушные. Цельнозерновая мука придала удивительный вкус, ночинку сделала разную и такую как указана в рецепте у Вас, и измельчила курагу с черносливом и грецким орехом... Первый мой опыт выпечка с тыквой.. Порадовал результат.
я очень рада, что "первый блин не комом",!!!
Цельнозерновой муки не было, обошлась белой и 10 г свежих дрожжей. Тесто изумительное, пышное, ароматное. Сверху полила готовой глазурью - получилось лучше, чем в Синабоне. Рекомендую! Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье!
булочки - супер. делала уже не один раз. все домашние в восторге. спасибо за рецепт!
Спасибо за сообщение, !
Булочки очень вкусные! А какие красивые! Зимой только эти булочки и готовим.
Надежда спасибо большое¡!😍