





Мука для булочек идет цельнозерновая!
Булочки очень нежные, слегка хрустящие, ароматные и просто тающие во рту!!!
| Белки | 54 г |
| Жиры | 96 г |
| Углеводы | 457 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 170 г |
| 150 г |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 280 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 40 г |
| 1 ст. л. |






Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Ярослава, спасибо за рецепт!! Булочки получились, воздушные. Цельнозерновая мука придала удивительный вкус, ночинку сделала разную и такую как указана в рецепте у Вас, и измельчила курагу с черносливом и грецким орехом... Первый мой опыт выпечка с тыквой.. Порадовал результат.
я очень рада, что "первый блин не комом",!!!
Цельнозерновой муки не было, обошлась белой и 10 г свежих дрожжей. Тесто изумительное, пышное, ароматное. Сверху полила готовой глазурью - получилось лучше, чем в Синабоне. Рекомендую! Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье!
булочки - супер. делала уже не один раз. все домашние в восторге. спасибо за рецепт!
Спасибо за сообщение, !
Булочки очень вкусные! А какие красивые! Зимой только эти булочки и готовим.
Надежда спасибо большое¡!😍