+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные булочки с корицей

Тыквенные булочки с корицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мука для булочек идет цельнозерновая!

Булочки очень нежные, слегка хрустящие, ароматные и просто тающие во рту!!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2971
кКалл
126%
Белки54 г
Жиры96 г
Углеводы457 г
% от дневной нормы
14 %
19 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
170 г
150 г
2 ч. л.
1 щепотка
280 г
150 г
1 щепотка
40 г
1 ст. л.
Начинка
100 г
1 ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
239076 ed4 square150
227742 ed4 square150
223270 ed4 square150
217283 ed4 square150
217282 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Развести в теплом молоке дрожжи, мед, добавить тыквенное пюре.
Развести в теплом молоке дрожжи, мед, добавить тыквенное пюре.
На весь экран
шаг 2
Просеять ц/з и пшеничную муку, добавить масло комнатной температуры и все остальное.
Просеять ц/з и пшеничную муку, добавить масло комнатной температуры и все остальное.
На весь экран
шаг 3
Замесить гладкое и эластичное тесто .Готовое тесто должно отлипать от рабочей поверхности. Скатать из теста шар и поместить его в самазанную маслом миску.
Замесить гладкое и эластичное тесто .Готовое тесто должно отлипать от рабочей поверхности. Скатать из теста шар и поместить его в самазанную маслом миску.
На весь экран
шаг 4
Накрыть влажным полотенцем и дать постоять в теплом месте около часа или пока тесто не увеличится в два раза.
Накрыть влажным полотенцем и дать постоять в теплом месте около часа или пока тесто не увеличится в два раза.
На весь экран
шаг 5
Для начинки смешать сахар с маслом и специями.
Для начинки смешать сахар с маслом и специями.
На весь экран
шаг 6
Когда тесто подошло, раскатать его в прямоугольник толщиной около 1 см. Аккуратно смазать тесто сливочным маслом и равномерно посыпать ароматным сахаром.
Когда тесто подошло, раскатать его в прямоугольник толщиной около 1 см. Аккуратно смазать тесто сливочным маслом и равномерно посыпать ароматным сахаром.
На весь экран
шаг 7
Скатать рулет и нарезать на порционные булочки.
Скатать рулет и нарезать на порционные булочки.
На весь экран
шаг 8
Накрыть промасленной пленкой и дать булочкам увеличиться в размере в 2 раза (около 45 минут).
Накрыть промасленной пленкой и дать булочкам увеличиться в размере в 2 раза (около 45 минут).
На весь экран
шаг 9
Разогреть духовку до 180С. Выпекать до уверенно-золотистого цвета, около 20-25 минут.
Разогреть духовку до 180С. Выпекать до уверенно-золотистого цвета, около 20-25 минут.
На весь экран
шаг 10
Посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 11
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
20.11.2016 13:10:32

Ярослава, спасибо за рецепт!! Булочки получились, воздушные. Цельнозерновая мука придала удивительный вкус, ночинку сделала разную и такую как указана в рецепте у Вас, и измельчила курагу с черносливом и грецким орехом... Первый мой опыт выпечка с тыквой.. Порадовал результат.

ярослава
ярослава
23.11.2016 07:32:47
Елена,

я очень рада, что "первый блин не комом",!!!

Zarita
Zarita
15.10.2016 19:23:42

Цельнозерновой муки не было, обошлась белой и 10 г свежих дрожжей. Тесто изумительное, пышное, ароматное. Сверху полила готовой глазурью - получилось лучше, чем в Синабоне. Рекомендую! Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
16.10.2016 16:20:46
Zarita,

Кушайте на здоровье!

Tatyana  Ilinskaya
Tatyana Ilinskaya
02.09.2016 13:09:42

булочки - супер. делала уже не один раз. все домашние в восторге. спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
02.09.2016 14:28:59
Tatyana Ilinskaya,

Спасибо за сообщение, !

Оксана
Оксана
01.09.2016 13:35:34

Надежда
Надежда
22.11.2015 15:30:07

Булочки очень вкусные! А какие красивые! Зимой только эти булочки и готовим.

ярослава
ярослава
22.11.2015 16:30:28
Надежда,

Надежда спасибо большое¡!😍

Показать еще комментарии