Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гранатовый стартер

Гранатовый стартер
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Только не бейте!!!Понимаю, что слишком просто, но вкус - просто попробуйте!!!! Залог успеха - действительно спелый гранат и не слишком соленая фета. А подать можно и на девичник, и как стартер к вину на романтический ужин!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ОЧЕНЬ спелых граната
200 гр. НЕ ОЧЕНЬ соленой брынзы(феты)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать мелким кубиком брынзу(фету), разобрать гранат на зёрна. Выложить слоями в стаканчики и подавать к красному вину.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
15.03.2011 23:45:40

Ещё как читают!))У Вас очень интересные рецепты!Заглядываю когда есть время))Мне тоже понравилась идея))

oliftira
oliftira
16.03.2011 09:21:34
Сима♥,

spasibo, Sima! eto dejstvitel'no vkusno i neobychno...i ne raz "provereno"na raznyh ludjah :))))

Вениамин
Вениамин
10.02.2011 20:59:24

И почему сразу бить то?!)) Это супер идея, здорово!

oliftira
oliftira
10.02.2011 21:28:52
Вениамин,

uh-ty, Veniamin, Ne dumala, chto kto-to moi starye recepty chitaet...spasibo za pohvalu...

Вениамин
Вениамин
10.02.2011 21:38:06
oliftira,

Я этот рецепт еще летом заметил, когда только зарегистрировался. Вот все собирался Вас похвалить идею, вот только сегодня руки дошли!:)

Анюта
Анюта
08.10.2010 18:28:35

Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
26.03.2010 09:56:32

Отличный рецепт. И кто сказал, что обязательно должно быть что-то сложное?.. Домашняя еда - это вкусно и уютно.

oliftira
oliftira
19.03.2010 21:26:42

Ну да, если аперетив - это напиток, а я имею ввиду именно начало( разогрев, так сказать), то как же можно назвать блюдо, если * закуской* совсем называть не хочется?...вот так вот(на европейский лад) и решила назвать...

Показать еще комментарии