Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гранатовый стартер

Гранатовый стартер
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Только не бейте!!!Понимаю, что слишком просто, но вкус - просто попробуйте!!!! Залог успеха - действительно спелый гранат и не слишком соленая фета. А подать можно и на девичник, и как стартер к вину на романтический ужин!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ОЧЕНЬ спелых граната
200 гр. НЕ ОЧЕНЬ соленой брынзы(феты)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать мелким кубиком брынзу(фету), разобрать гранат на зёрна. Выложить слоями в стаканчики и подавать к красному вину.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
15.03.2011 23:45:40

Ещё как читают!))У Вас очень интересные рецепты!Заглядываю когда есть время))Мне тоже понравилась идея))

oliftira
oliftira
16.03.2011 09:21:34
Сима♥,

spasibo, Sima! eto dejstvitel'no vkusno i neobychno...i ne raz "provereno"na raznyh ludjah :))))

Вениамин
Вениамин
10.02.2011 20:59:24

И почему сразу бить то?!)) Это супер идея, здорово!

oliftira
oliftira
10.02.2011 21:28:52
Вениамин,

uh-ty, Veniamin, Ne dumala, chto kto-to moi starye recepty chitaet...spasibo za pohvalu...

Вениамин
Вениамин
10.02.2011 21:38:06
oliftira,

Я этот рецепт еще летом заметил, когда только зарегистрировался. Вот все собирался Вас похвалить идею, вот только сегодня руки дошли!:)

Анюта
Анюта
08.10.2010 18:28:35

Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
26.03.2010 09:56:32

Отличный рецепт. И кто сказал, что обязательно должно быть что-то сложное?.. Домашняя еда - это вкусно и уютно.

oliftira
oliftira
19.03.2010 21:26:42

Ну да, если аперетив - это напиток, а я имею ввиду именно начало( разогрев, так сказать), то как же можно назвать блюдо, если * закуской* совсем называть не хочется?...вот так вот(на европейский лад) и решила назвать...

Показать еще комментарии