+ 1000
+ 1000

Гранатовый стартер

Гранатовый стартер
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Только не бейте!!!Понимаю, что слишком просто, но вкус - просто попробуйте!!!! Залог успеха - действительно спелый гранат и не слишком соленая фета. А подать можно и на девичник, и как стартер к вину на романтический ужин!
Ингредиенты
2 ОЧЕНЬ спелых граната
200 гр. НЕ ОЧЕНЬ соленой брынзы(феты)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать мелким кубиком брынзу(фету), разобрать гранат на зёрна. Выложить слоями в стаканчики и подавать к красному вину.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Ещё как читают!))У Вас очень интересные рецепты!Заглядываю когда есть время))Мне тоже понравилась идея))

oliftira
oliftira
9 лет назад
Сима♥,

spasibo, Sima! eto dejstvitel'no vkusno i neobychno...i ne raz "provereno"na raznyh ludjah :))))

Вениамин
Вениамин
10 лет назад

И почему сразу бить то?!)) Это супер идея, здорово!

oliftira
oliftira
10 лет назад
Вениамин,

uh-ty, Veniamin, Ne dumala, chto kto-to moi starye recepty chitaet...spasibo za pohvalu...

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
oliftira,

Я этот рецепт еще летом заметил, когда только зарегистрировался. Вот все собирался Вас похвалить идею, вот только сегодня руки дошли!:)

Анюта
Анюта
10 лет назад

Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10 лет назад

Отличный рецепт. И кто сказал, что обязательно должно быть что-то сложное?.. Домашняя еда - это вкусно и уютно.

oliftira
oliftira
10 лет назад

Ну да, если аперетив - это напиток, а я имею ввиду именно начало( разогрев, так сказать), то как же можно назвать блюдо, если * закуской* совсем называть не хочется?...вот так вот(на европейский лад) и решила назвать...

Показать еще комментарии