Гранатовый стартер

Гранатовый стартер

Время приготовления 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Только не бейте!!!Понимаю, что слишком просто, но вкус - просто попробуйте!!!! Залог успеха - действительно спелый гранат и не слишком соленая фета. А подать можно и на девичник, и как стартер к вину на романтический ужин!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории315кКал
    13.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать мелким кубиком брынзу(фету), разобрать гранат на зёрна. Выложить слоями в стаканчики и подавать к красному вину.
Оценить521
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Ещё как читают!))У Вас очень интересные рецепты!Заглядываю когда есть время))Мне тоже понравилась идея))

    • Вениамин

       И почему сразу бить то?!)) Это супер идея, здорово!

      • Анюта

         Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?

        • ЮлияУлицкая

           Отличный рецепт. И кто сказал, что обязательно должно быть что-то сложное?.. Домашняя еда - это вкусно и уютно.

          • oliftira
            oliftiraАвтор рецепта

             Ну да, если аперетив - это напиток, а я имею ввиду именно начало( разогрев, так сказать), то как же можно назвать блюдо, если * закуской* совсем называть не хочется?...вот так вот(на европейский лад) и решила назвать...

            Оставить комментарий