Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга с помидорами и перцем, запеченная в фольге

Семга с помидорами и перцем, запеченная в фольге
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Семга в фольге с помидорами и перцем получается очень нежной и ароматной, она практически тает во рту. Можно взять любые овощи, они пропитываются маринадами и ароматами рыбы и в результате непревзойденный вкус и аромат.

Мне больше нравится для запекания в фольге брать стейки рыбы, а не филе. В филе как правило много воды.
 

Пищевая ценность порции

520
кКал
22%
Белки50 г
Жиры29 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
2 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Семгу помыть. Полить соком лимона, добавить приправы и оставить мариноваться на 30-40 минут. В это время моем и нарезаем помидоры и перец.
Семгу помыть. Полить соком лимона, добавить приправы и оставить мариноваться на 30-40 минут. В это время моем и нарезаем помидоры и перец.


На весь экран
На фольгу выкладываем овощи, потом рыбу, сверху снова помидоры и перец. Так рыба никогда не прилипнет к фольге.
На фольгу выкладываем овощи, потом рыбу, сверху снова помидоры и перец. Так рыба никогда не прилипнет к фольге.


На весь экран
Заворачиваем в фольгу. И выкладываем на противень для запекания в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Заворачиваем в фольгу. И выкладываем на противень для запекания в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран
Запеченную семгу подаем к столу в фольге. Приятного аппетита!
Запеченную семгу подаем к столу в фольге. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Т
Т
9 лет назад

С овощами рыбка очень вкусна! 😃😍😘

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

спасибо Танюша! 😃🌷

Натали М
Натали М
9 лет назад

Обожаю рыбку в фольге😍она тогда особенно сочная😋😃

Солнце
Солнце
9 лет назад
Натали М,

мне тоже очень нравится 😋🌷

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Хороша, рыбка!👌😋💗

Солнце
Солнце
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Вика! 😃💐

Маришель
Маришель
9 лет назад

Вкуснятина!!!

Солнце
Солнце
9 лет назад
Маришель,

спасибо Марина! 😃🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
9 лет назад

подтверждаю это вкусно😍

Солнце
Солнце
9 лет назад
Апрель,

спасибо Аля! 😃🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.