Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовое суфле

Ананасовое суфлеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0529/70529-ed4_wide.jpg?14831783592014-12-03T14:44:18+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится гладкая, однородная масса.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
4 шт.
100 г
3 ½ ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150–160°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду и подсушить в ней кокосовую стружку.
Разогреть сковороду и подсушить в ней кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 3
Ананасы (без жидкости) взбить в блендере в пюре.
Ананасы (без жидкости) взбить в блендере в пюре.
На весь экран
шаг 4
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в пену, затем уменьшить скорость, всыпать 50 г сахара, снова увеличить скорость и взбивать еще 3–5 минут.
Белки взбить в пену, затем уменьшить скорость, всыпать 50 г сахара, снова увеличить скорость и взбивать еще 3–5 минут.
На весь экран
шаг 6
К желткам добавить оставшийся сахар и куркуму, влить ванильный экстракт и взбить все в светлую, воздушную массу.
К желткам добавить оставшийся сахар и куркуму, влить ванильный экстракт и взбить все в светлую, воздушную массу.
На весь экран
шаг 7
Пюре из ананасов соединить с кокосовой стружкой, добавить желтки с сахаром и слегка взбить блендером с насадкой-венчиком.
Пюре из ананасов соединить с кокосовой стружкой, добавить желтки с сахаром и слегка взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 8
Добавить немного взбитых белков с сахаром и перемешать, затем вмешать оставшиеся белки.
Добавить немного взбитых белков с сахаром и перемешать, затем вмешать оставшиеся белки.
На весь экран
шаг 9
Небольшие керамические формы смазать сливочным маслом и разложить суфле.
Небольшие керамические формы смазать сливочным маслом и разложить суфле.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
alex
alex
08.01.2015 21:45:34

буду делать обязательно😍

Натали
Натали
20.12.2014 15:29:04

После того, как вынула из духовки, суфле опустилось. Внешний вид подпорчен, хотя вкусные. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее можно избежать в дальнейшем. Спасибо.

Солнце
Солнце
07.12.2014 22:23:43

Ананасовое наслаждение! 😋

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
07.12.2014 19:30:19

Время приготовления зависит от индивидуальной настройки вашей духовки. Ориентируйтесь на внешний вид суфле.

Keti
Keti
07.12.2014 19:18:56

У меня тоже за 10 минут ничего не получилось, тоже пока жду... :)

Показать еще комментарии