Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится гладкая, однородная масса.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
3 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Ночной голод является одной из самых распространенных проблем, которая приводит к лишнему весу.
Орехи считаются наиболее полезным вариантом перекуса, если употреблять их в небольшом количестве.
Некоторые сочетания продукты моментально вызывают дискомфорт в животе. Нутрициолог Катерина Кузина
буду делать обязательно😍
После того, как вынула из духовки, суфле опустилось. Внешний вид подпорчен, хотя вкусные. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее можно избежать в дальнейшем. Спасибо.
Ананасовое наслаждение! 😋
Время приготовления зависит от индивидуальной настройки вашей духовки. Ориентируйтесь на внешний вид суфле.
У меня тоже за 10 минут ничего не получилось, тоже пока жду... :)