Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

И бутерброды бывают не только вкусными, но полезными и щадящими наши фигуры)))

А если еще и украсить актуально, то праздничная закуска гарантирована!
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
230 г
200 г
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем какой-нибудь полезный хлебушек (у меня цельнозерновой с отрубями) и нарезаем тонкими ломтиками. А еще лучше взять уже нарезанный. Разрезаем ломтики пополам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 подсушиться. У меня хлеб был маленьким кирпичиком, я для закуски взяла 7 ломтиков и творожно-печеночная масса осталась. Поэтому если брать стандартных размеров буханку хлеба, то массы хватит ломтей на 10.
Берем какой-нибудь полезный хлебушек (у меня цельнозерновой с отрубями) и нарезаем тонкими ломтиками. А еще лучше взять уже нарезанный. Разрезаем ломтики пополам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 подсушиться. У меня хлеб был маленьким кирпичиком, я для закуски взяла 7 ломтиков и творожно-печеночная масса осталась. Поэтому если брать стандартных размеров буханку хлеба, то массы хватит ломтей на 10.
На весь экран
шаг 2
Пока подсушивается хлеб открываем баночку печени трески (вес нетто 230 г), сливаем лишнее масло.....
Пока подсушивается хлеб открываем баночку печени трески (вес нетто 230 г), сливаем лишнее масло.....
На весь экран
шаг 3
....и вилочкой смешиваем с нежирным творогом.
....и вилочкой смешиваем с нежирным творогом.
На весь экран
шаг 4
Подсушенный хлеб щедро натираем очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, выкладываем творожную массу и украшаем по желанию, настроению и событию)))
Подсушенный хлеб щедро натираем очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, выкладываем творожную массу и украшаем по желанию, настроению и событию)))
На весь экран
шаг 5
У меня вышла такая елочка..
У меня вышла такая елочка..
На весь экран
шаг 6
А можно и просто так... Приятного аппетита!!!
А можно и просто так... Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Vici
Vici
30.12.2014 23:31:52

интересный подход))

Победа
Победа
31.12.2014 13:51:25
Vici,

Спасибо за интерес к рецепту))))

Анна
Анна
23.12.2014 11:01:18

Люблю печень трески.Делаю капане из черного хлеба с такой вкусной массой:печень трески,немного мелко нарезанного маринованного огурчика и репчатого лука,укропом посыпаю канапе сверху.Очень вкусно и симпатично смотрится на столе.😋😋😋

Победа
Победа
23.12.2014 12:51:12
Анна,

Спасибо за идею! 🌸Надо будет попробовать такие канапе)))😉

Яна
Яна
12.12.2014 21:58:28

Я бы не отказалась! 😃 Очень мило 💗💗💗

Победа
Победа
13.12.2014 00:00:54
Яна ,

Спасибо, дорогая!! 😘😚🌷

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
12.12.2014 17:59:58

какая прелесть-))) спасибо за такой простой и красивый новогодний рецептик😊

Победа
Победа
12.12.2014 19:32:55
зритель вашего шоу,

На здоровье, Инга!! Очень рада, что рецепт приглянулся!!💖 Тоже люблю, когда просто, но с "изюмом")))))😄😄💐

Олеся
Олеся
12.12.2014 09:19:55

Очень аппетитно!😌 Обожаю сочетание "поджареный хлебушек+чеснок+что-то рыбное"...
Спасибо за идею! 🌺

Победа
Победа
12.12.2014 10:18:53
Олеся,

На здоровье, Олеся!!💖😄😉 Спасибо за оценку!!🌷

Показать еще комментарии