Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив"

Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание красного лука с шалфеем и черносливом просто фантастическое и такая начинка отлично сочетается с нейтральным вкусом куриной грудки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
6 шт.
8 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку надрезать, открыть как книжку, отбить плоской стороной ножа. Замариновать в соевом соусе , посыпать итальянскими травами и красным острым перцем. Оставить на полчаса. Можно замариновать накануне вечером и приготовить на след.день.
Куриную грудку надрезать, открыть как книжку, отбить плоской стороной ножа. Замариновать в соевом соусе , посыпать итальянскими травами и красным острым перцем. Оставить на полчаса. Можно замариновать накануне вечером и приготовить на след.день.
На весь экран
шаг 2
Красный лук и листочки шалфея порезать, потушить на оливковом масле. Чернослив порезать ,смешать с луком.
Красный лук и листочки шалфея порезать, потушить на оливковом масле. Чернослив порезать ,смешать с луком.
На весь экран
шаг 3
Начинку выложить на куриное филе, скрутить рулетом, перевезать кулинарной нитью. Форму смазать оливковым маслом, положить в форму куриное филе, вокруг выложить оставшуюся начинку, налить 2 ст. л. воды.Сверху смазать филе соусом Терияки. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 гр 35 минут. Затем снять фольгу и подрумянить в течении 10 минут. Снять нитки. Подавать горячим.
Начинку выложить на куриное филе, скрутить рулетом, перевезать кулинарной нитью. Форму смазать оливковым маслом, положить в форму куриное филе, вокруг выложить оставшуюся начинку, налить 2 ст. л. воды.Сверху смазать филе соусом Терияки. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 гр 35 минут. Затем снять фольгу и подрумянить в течении 10 минут. Снять нитки. Подавать горячим.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.12.2014 22:19:24

Юленька,бесподобная грудка!!!😍😍😍
Я сегодня с голосом!😊😘

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 22:21:07
ღ Юляღ,

😊Как же я тебе рада, Юлечек!!pooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
15.12.2014 17:35:21

Юля....💖💖🌹 Я сегодня не устояла! Это моё любимое сочетание***😌😌😌

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 20:41:11
Анна,

Аня, благодарю сердечно! Рада,что вкусы совпадают😊

Калинка
Калинка
15.12.2014 16:52:47

Юля, кажется очень вкусно😍
А где ты покупаешь тут чернослив? я видела только prugne secche 😧

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 20:40:33
Калинка,

Вика, привет! Вот их и использовала😏😏

Калинка
Калинка
15.12.2014 22:05:53
Olga
Olga
15.12.2014 15:05:21

Вкуснотища!😋😋😍

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 15:33:22
Olga,

Оля! Благодарю!😘

Яна
Яна
15.12.2014 14:08:52

Юлечка , люблю твои рецепты 😘😊

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 14:36:19
Яна ,

😍 Как же мне приятно!!!!!!!!

Показать еще комментарии