+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20869
7
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
28017
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив"

Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание красного лука с шалфеем и черносливом просто фантастическое и такая начинка отлично сочетается с нейтральным вкусом куриной грудки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
6 шт.
8 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку надрезать, открыть как книжку, отбить плоской стороной ножа. Замариновать в соевом соусе , посыпать итальянскими травами и красным острым перцем. Оставить на полчаса. Можно замариновать накануне вечером и приготовить на след.день.
Куриную грудку надрезать, открыть как книжку, отбить плоской стороной ножа. Замариновать в соевом соусе , посыпать итальянскими травами и красным острым перцем. Оставить на полчаса. Можно замариновать накануне вечером и приготовить на след.день.
На весь экран
шаг 2
Красный лук и листочки шалфея порезать, потушить на оливковом масле. Чернослив порезать ,смешать с луком.
Красный лук и листочки шалфея порезать, потушить на оливковом масле. Чернослив порезать ,смешать с луком.
На весь экран
шаг 3
Начинку выложить на куриное филе, скрутить рулетом, перевезать кулинарной нитью. Форму смазать оливковым маслом, положить в форму куриное филе, вокруг выложить оставшуюся начинку, налить 2 ст. л. воды.Сверху смазать филе соусом Терияки. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 гр 35 минут. Затем снять фольгу и подрумянить в течении 10 минут. Снять нитки. Подавать горячим.
Начинку выложить на куриное филе, скрутить рулетом, перевезать кулинарной нитью. Форму смазать оливковым маслом, положить в форму куриное филе, вокруг выложить оставшуюся начинку, налить 2 ст. л. воды.Сверху смазать филе соусом Терияки. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 гр 35 минут. Затем снять фольгу и подрумянить в течении 10 минут. Снять нитки. Подавать горячим.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.12.2014 22:19:24

Юленька,бесподобная грудка!!!😍😍😍
Я сегодня с голосом!😊😘

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 22:21:07
ღ Юляღ,

😊Как же я тебе рада, Юлечек!!pooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
15.12.2014 17:35:21

Юля....💖💖🌹 Я сегодня не устояла! Это моё любимое сочетание***😌😌😌

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 20:41:11
Анна,

Аня, благодарю сердечно! Рада,что вкусы совпадают😊

Калинка
Калинка
15.12.2014 16:52:47

Юля, кажется очень вкусно😍
А где ты покупаешь тут чернослив? я видела только prugne secche 😧

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 20:40:33
Калинка,

Вика, привет! Вот их и использовала😏😏

Калинка
Калинка
15.12.2014 22:05:53
Olga
Olga
15.12.2014 15:05:21

Вкуснотища!😋😋😍

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 15:33:22
Olga,

Оля! Благодарю!😘

Яна
Яна
15.12.2014 14:08:52

Юлечка , люблю твои рецепты 😘😊

Крошка Юля
Крошка Юля
15.12.2014 14:36:19
Яна ,

😍 Как же мне приятно!!!!!!!!

Показать еще комментарии