Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голени, запеченные в сливках с чесноком

Куриные голени, запеченные в сливках с чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежные "ножки". Очень просто и вкусно! Одно из самых любимых блюд моего мужа).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Голени помыть, снять кожу и выложить в тарелки для запекания. Посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить сливками.
На весь экран
шаг 2
Поставить тарелки в духовку и запекать при 180 градусах до зарумянивания. Периодически доставать и поливать соусом. Когда мясо начнет отходить от кости - блюдо готово. В соус очень вкусно макать черный хлеб)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
19.12.2014 09:04:50

Вкуснятина!!!!!!Осталось только купить продукты.

Mari
Mari
19.12.2014 11:32:52
Анна,

Набор продуктов минимальный))) Обязательно попробуйте, Вам пон
равится)))

Натали М
Натали М
17.12.2014 17:36:18

Очень вкусно и сочно получилось,😃😋и над отдельным соусом не нужно думать😘

Mari
Mari
17.12.2014 17:41:41
Натали М,

Это точно))) У нас раз в неделю обязательно это блюдо в рационе)))😄

Светлана
Светлана
16.12.2014 21:48:17

Все гениальное и вкусное так просто!!!Спасибо за рецепт🌷

Mari
Mari
16.12.2014 21:49:20
Светлана,

На здоровье!💐