Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в кукурузной панировке

Курица в кукурузной панировке
Курица в кукурузной панировке
Курица в кукурузной панировке
Курица в кукурузной панировке
78359 ed4 square100
Курица в кукурузной панировке
Курица в кукурузной панировке
Курица в кукурузной панировке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обычное куриное филе можно приготовить празднично! Для этого немного подготовки: курочка побывает в ароматной усложнённой панировке и окажется на тарелках благодарных едоков 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Панировка
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
Основные
1 ст. л.
⅗ кг
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Гарнир
по вкусу
6 шт.
Дополнительно
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот о таких хлопьях идёт речь! Но они нужны не сладкие, у нас продают в мягких пачках, без коробок и стоят довольно дёшево. Насыпаем в плотный пакет и хорошенько поломаем, помнём. Можно побить скалкой.
Вот о таких хлопьях идёт речь! Но они нужны не сладкие, у нас продают в мягких пачках, без коробок и стоят довольно дёшево. Насыпаем в плотный пакет и хорошенько поломаем, помнём. Можно побить скалкой.
На весь экран
шаг 2
Для внутренней панировки смешиваем в пакете муку со специями. Так как рецепт прижился в нашей семье, то остатки не выбрасываю, пригодятся для следующего раза.
Для внутренней панировки смешиваем в пакете муку со специями. Так как рецепт прижился в нашей семье, то остатки не выбрасываю, пригодятся для следующего раза.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе делим на кусочки не очень маленькие и обваливаем в приправах для курицы.
Куриное филе делим на кусочки не очень маленькие и обваливаем в приправах для курицы.
На весь экран
шаг 4
Затем обваливаем в мучной панировке каждый кусочек прямо в пакете.
Затем обваливаем в мучной панировке каждый кусочек прямо в пакете.
На весь экран
шаг 5
Теперь окунаем во взбитое яйцо с молоком.
Теперь окунаем во взбитое яйцо с молоком.
На весь экран
шаг 6
Настала очередь основной наружной панировки. Окунаем в кукурузную крошку каждый кусочек, прижимаем.
Настала очередь основной наружной панировки. Окунаем в кукурузную крошку каждый кусочек, прижимаем.
На весь экран
шаг 7
Подготавливаем кусочки, пока раскаляется масло в воке.
Подготавливаем кусочки, пока раскаляется масло в воке.
На весь экран
шаг 8
Осторожно переносим в горячее масло заготовки.
Осторожно переносим в горячее масло заготовки.
На весь экран
шаг 9
Переворачиваем вилкой и жарим по 5-6 минут с каждой стороны. Но, конечно, проверяем серединку на готовность.
Переворачиваем вилкой и жарим по 5-6 минут с каждой стороны. Но, конечно, проверяем серединку на готовность.
На весь экран
шаг 10
Переносим филе на салфетку, затем раскладываем по порциям. Мне не удалось сфотографировать все обжаренные кусочки, так как они разлетаются по тарелочкам.
Переносим филе на салфетку, затем раскладываем по порциям. Мне не удалось сфотографировать все обжаренные кусочки, так как они разлетаются по тарелочкам.
На весь экран
шаг 11
Подаём с картофелем и свежими овощами. Макаем в любимый соус.
Подаём с картофелем и свежими овощами. Макаем в любимый соус.
На весь экран
шаг 12
Очень вкусные пикантные кусочки курицы получаются в хрустящей панировке. Детям моим нравится!
Очень вкусные пикантные кусочки курицы получаются в хрустящей панировке. Детям моим нравится!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
04.10.2016 07:03:22

Татьяна, спасибо за рецепт курочки! Готовила два дня подряд :-) так как очень понравилась.😍💐

ТатьянаS
ТатьянаS
04.10.2016 10:35:15
Валентина,

Валюша,какая приятная новость,что Вы приготовили таким способом курочку))) Рада,что рецепт оправдал ожидания,тем более тут и голос оставлен!)))

Наталия
Наталия
05.01.2016 20:43:26

вот это панировка, сама хрустящая, а курочка внутри получается нежная и сочная, дети обожают такую еду, готовила прямо в сетке для фритюра от скайкуккера не нужно переворачивать и легко можно вытащить.

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2016 01:30:54
Наталия,

Наталия, 😃 да,именно дети любят такое 😋...,готовы кушать курочку хоть каждый день))) 😎 Приятно,что рецепт пригодился 😇 и Вы нашли время оставить отзыв))) 😊 Заходите ещё в гости! 🐾💐🐾

Наталия
Наталия
08.01.2016 15:52:01
ТатьянаS,

а главное что по другому приготовленное мясо они есть просто не хотят, а если в скайкуере в панировке его приготовить могут на двоих и пол курицы умять😆, спасибо Вам за рецепт💐

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2016 18:21:58
Наталия,

😇😍😘💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.12.2015 23:12:57

Мммм....вкусная и курочка и корочка😄💐

ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2016 03:23:29
Ирина B&C,

Ирочка,сегодня снова делали, 😉 попробуй))) 😇💖😎

ღ Юляღ
ღ Юляღ
29.12.2015 18:39:50

Вкусная и хрустящая курочка!!!😍😋😍

ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2016 03:24:24
ღ Юляღ,

Спасибо,Юляш! 😄 Они остывшие как пирожки, 😉 трудно остановиться))) 🐾pooh_lol🐾

Лариса
Лариса
29.12.2015 15:26:17

Богатая шубка у курочки 😊 золотая 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2015 23:16:46
Лариса,

Смело можно в праздники 😃 нажарить побольше, 😎 уйдёт незаметненько,перетаскают гости,Ларочка))) 😉💖😇

Показать еще комментарии