Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой

Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
50292 ed4 square100
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт авторский.

Попыталась на сей раз приготовить куриные зразы для детей и диетического питания. Использовала для запекания в духовке сковородку для жульена. Формочки находились в кипящей воде снизу, а сверху были открыты и запеклись румяной корочкой. За счёт этого, они остались очень сочными и нежными. Можно просто запечь в формочках в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
1 шт.
75 г
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для фарша
½ кг
1 кусок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем.
На весь экран
шаг 2
Кусок батона или булки (мякоть) вымочить в воде или молоке, отжать, добавить в куриный фарш. Посолить. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Кладём в формочки фарш, делая из фарша пустой бочонок. (У меня формочки с антипригарным покрытием, поэтому я их не смазывала). Заполняем этот бочонок начинкой и закрываем сверху фаршем. Половину из бочек сверху я посыпала кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Наливаем воду в сковородку для жульена, ставим туда подставку с формочками и отправляем в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Теперь, когда верх зарумянился, накрываем сковородку крышкой и держим в духовке ещё 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Как вариант при подаче детям можно из бочонка сделать грибочек. Для этого из половины помидорки сделать шляпку гриба и нарисовать майонезом точки на шляпке. Также можно при подаче вычистить мякоть из половины помидорки и положить туда сырный салат. Приятного аппетита!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.01.2013 17:24:52

ЗдОрово!😀

Ира
Ира
15.01.2013 18:26:41
Снежинка Татьяна,

Спасибо!😀

tatyana
tatyana
15.01.2013 12:16:48

Ну, ты и фантазерка! 😀😀😀Мимо грибов вообще пройти нельзя! ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!heartheartheart

Ира
Ира
15.01.2013 18:26:07
tatyana,

Так это ж не грибы! pooh_lolpooh_lolpooh_lol Это же просто вкусная "обманка" для любителей грибов, вроде меня!pooh_lol Я тоже при виде грибов теряю волю.pooh_lolheartheartheart Спасибо, Танечка! Такой отзыв замечательный!😀😀😀

tatyana
tatyana
15.01.2013 21:18:06
Ира ,

Так "я обманываться рад..." Грибы - это просто нечто завораживающее для меня на всех стадиях: от собирания до поедания...😀😀😀

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2013 00:53:25

Хоть и мухомор😯,но я бы съела!pooh_lol

Ира
Ира
15.01.2013 18:21:57
ТатьянаS,

pooh_lol Это съедобный мухомор, проверено.pooh_lolheart

Натали*Лали
Натали*Лали
14.01.2013 20:25:36

Отличный рецепт!Воспользуюсь!😀

Ира
Ира
14.01.2013 20:39:21
Натали*Лали,

Спасибо!😀 Буду рада, если пригодится!😀flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
14.01.2013 15:24:56

Вкуснятина!👌heartflower

Ира
Ира
14.01.2013 19:45:25
Оксана Ч.,

Спасибо, Оксанчик!😀heartflower

Показать еще комментарии