Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная тыква"Очаровашка"

Фаршированная тыква"Очаровашка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычное приготовление тыквы украсит даже праздничный стол!("Миллион меню")
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тыква - 400 г
курица филе - 100 г
креветки очищенные - 50 г
ветчина - 20 г
морковь - 10 г
грибы свежие - 20 г
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить от семян, нарезать широкими пластинами и гофрированной выемкой вырезать треугольники, маленькой выемкой вырезать у треугольников середину. Куриное филе, креветок, грибы, ветчину и морковь очень мелко нарезать, перемешать и обжарить в разогретом до 160 °С масле (3 столовые ложки) в течение 3–5 минут. Добавить соль, перец, 3 столовые ложки воды и тушить еще 2 минуты. Наполнить готовым фаршем тыквенные треугольники, уложить на смазанный оставшимся маслом глубокий противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать в течение 10–12 минут. Запеченную тыкву залить соусом, приготовленным из разведенного водой крахмала и соли. Тушить до готовности. При подаче оформить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить