Сегодня мы приготовим пирожки так, как их готовят в Израиле. Бурекасы – это именно пирожки из теста, похожего на слоеное; бывают с картошкой, бывают с мясом и другими начинками. Мы приготовим бурекасы с начинкой из брынзы, зелени и печеного баклажана. Подобные блюда есть, пожалуй, в кухнях всех народов мира. Но есть и национальная специфика.
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
200 г |
½ пучка |
по вкусу |
4 стакана |
200 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
С первым рецептом Вас!))) Я тоже утащила его в КК!)))🌸
Как интересно!!! утащила!🐾🐾! хочу попробовать израильскую кухню, а то у нас она уже трансформировалась. )))
🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Поздравляю с первым рецептом 😃 и со вступлением на сайт! 💐
спасибо!
Не отказалась бы от такого пирожка😋
Попробывала сделать .но лично мне не хватило соли в тесте.А так вкусно .
там много сыра феты в середине. Я думаю соль больше не нужна.😃
Бурекасы в Израиле делают еще с грибами,картофелем и если в тесто не добавлять соль то вкус теста пресный.