Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс "Новогодний"

Мусс "Новогодний"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный нежный десерт. Автор рецепта Ольга Дорохова.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 шт.
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколадные батончики (батончики "Марс", нет в списке, указала просто шоколадные батончики) нарезать маленькими кусочками.
Шоколадные батончики (батончики "Марс", нет в списке, указала просто шоколадные батончики) нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике соединить 150 мл сливок и подготовленные батончики. Поставить на медленный огонь и растопить батончики, постоянно помешивая.
В сотейнике соединить 150 мл сливок и подготовленные батончики. Поставить на медленный огонь и растопить батончики, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Затем горячую массу взбить миксером и поставить остывать.
Затем горячую массу взбить миксером и поставить остывать.
На весь экран
шаг 4
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в крепкую пену и отправить в холодильник.
Белки взбить в крепкую пену и отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Когда шоколадная масса остынет, добавьте желтки и оставшиеся сливки.
Когда шоколадная масса остынет, добавьте желтки и оставшиеся сливки.
На весь экран
шаг 7
Взбейте все до однородности.
Взбейте все до однородности.
На весь экран
шаг 8
Лопаточкой аккуратно вмешайте белки.
Лопаточкой аккуратно вмешайте белки.
На весь экран
шаг 9
Разложите мусс по креманкам и отправьте в холодильник на ночь. Можно отправить мусс в морозилку (что я и сделала). После морозилки дайте десерту постоять 20 минут, украсьте по своему желанию и подавайте гостям. Мусс после морозилки - нежнейшее шоколадное мороженое!
Разложите мусс по креманкам и отправьте в холодильник на ночь. Можно отправить мусс в морозилку (что я и сделала). После морозилки дайте десерту постоять 20 минут, украсьте по своему желанию и подавайте гостям. Мусс после морозилки - нежнейшее шоколадное мороженое!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Наталья Коврижкина
Наталья Коврижкина
02.02.2015 09:19:49

Ням-ням! какая красота!😍

Венера
Венера
09.01.2015 13:42:59

😍красотаааа💗

Елена
Елена
29.01.2015 15:24:11
Венера,

Спасибочки!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2015 21:49:31

Ух ты! 😄 Интересно,Лен))) 😉

Елена
Елена
29.01.2015 15:24:31
ТатьянаS,

Танюша, спасибочки!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.01.2015 17:25:46

Безумно привлекает!!!😇

Елена
Елена
29.01.2015 15:25:01
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!😘Готовь на здоровье!😘🌸😘

burro.salvia
burro.salvia
08.01.2015 15:44:31

По-новогоднему вкусно, Лена! ))) 😋😇

Елена
Елена
29.01.2015 15:25:27
burro.salvia,

Ирочка, благодарю!😘🌹😘

Показать еще комментарии