Вкусный нежный десерт. Автор рецепта Ольга Дорохова.
Белки | 10 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
3 шт. |
300 мл |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Ням-ням! какая красота!😍
😍красотаааа💗
Спасибочки!😘😘😘
Ух ты! 😄 Интересно,Лен))) 😉
Танюша, спасибочки!😘😘😘
Безумно привлекает!!!😇
Танечка, спасибо!😘Готовь на здоровье!😘🌸😘
По-новогоднему вкусно, Лена! ))) 😋😇
Ирочка, благодарю!😘🌹😘