





Вкусный нежный десерт. Автор рецепта Ольга Дорохова.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 29 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 300 мл |

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Ням-ням! какая красота!😍
😍красотаааа💗
Спасибочки!😘😘😘
Ух ты! 😄 Интересно,Лен))) 😉
Танюша, спасибочки!😘😘😘
Безумно привлекает!!!😇
Танечка, спасибо!😘Готовь на здоровье!😘🌸😘
По-новогоднему вкусно, Лена! ))) 😋😇
Ирочка, благодарю!😘🌹😘