Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из индейки и курицы

Террин из индейки и курицы
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это отличный вариант для праздничного стола, завтрака и будничного перекуса!

Рецепт взят из интернета.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
2 зубчика
300 г
200 г
100 г
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
На весь экран
шаг 4
Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
На весь экран
шаг 5
Затем снова фарш.
Затем снова фарш.
На весь экран
шаг 6
Закрываем беконом.
Закрываем беконом.
На весь экран
шаг 7
Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить.
Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10.02.2015 02:26:20

Очень аппетитный террин, Ярослава!!! 😍 Беру себе на заметку! 😘💖💐

ярослава
ярослава
10.02.2015 05:15:15
burro.salvia,

бери,бери!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2015 23:44:21

Терринчик загляденье...вкрапления от горчицы симатичные))) 😊😋😎

ярослава
ярослава
10.02.2015 05:14:57
ТатьянаS,

благодарствую!🌸

Natali
Natali
09.02.2015 20:48:23

Шикарно😍Для меня террин - однозначно праздничное блюдо😋

ярослава
ярослава
10.02.2015 04:53:18
Natali,

а для меня твои тортики праздничные, а террины мы так едим!😜

Natali
Natali
12.02.2015 17:03:12
ярослава,

pooh_lolА у нас наоборот😉Мы тортиками часто балуемся, а террин - только на праздники😃

ярослава
ярослава
13.02.2015 03:08:45
Natali,

😄

Strelec
Strelec
09.02.2015 20:02:31

Я очень люблю такие блюда: и сытно, но в тоже время не во вред желудку. Тарелочка изумительная)))) 💗

ярослава
ярослава
10.02.2015 05:14:41
Strelec,

Аня спасибо!🌸

#hopecookhappy
#hopecookhappy
09.02.2015 19:49:19

Мне так понравился рецепт💖 спасибо, вообще к терринам относилась скептически, но этот супер! Не перегруженный, простой и вкусный, попробую сливки на мягкий творог или йогурт еще заменить - кислинку люблю 😜

ярослава
ярослава
10.02.2015 05:13:54
#hopecookhappy,

террины такая благодатная тема, можешь добавлять туда все по своему вкусу и результат всегда удачный!🌸

Показать еще комментарии