+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из индейки и курицы

Террин из индейки и курицы
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это отличный вариант для праздничного стола, завтрака и будничного перекуса!

Рецепт взят из интернета.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
2 зубчика
300 г
200 г
100 г
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
На весь экран
шаг 4
Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
На весь экран
шаг 5
Затем снова фарш.
Затем снова фарш.
На весь экран
шаг 6
Закрываем беконом.
Закрываем беконом.
На весь экран
шаг 7
Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить.
Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10.02.2015 02:26:20

Очень аппетитный террин, Ярослава!!! 😍 Беру себе на заметку! 😘💖💐

ярослава
ярослава
10.02.2015 05:15:15
burro.salvia,

бери,бери!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2015 23:44:21

Терринчик загляденье...вкрапления от горчицы симатичные))) 😊😋😎

ярослава
ярослава
10.02.2015 05:14:57
ТатьянаS,

благодарствую!🌸

Natali
Natali
09.02.2015 20:48:23

Шикарно😍Для меня террин - однозначно праздничное блюдо😋

ярослава
ярослава
10.02.2015 04:53:18
Natali,

а для меня твои тортики праздничные, а террины мы так едим!😜

Natali
Natali
12.02.2015 17:03:12
ярослава,

pooh_lolА у нас наоборот😉Мы тортиками часто балуемся, а террин - только на праздники😃

ярослава
ярослава
13.02.2015 03:08:45
Natali,

😄

Strelec
Strelec
09.02.2015 20:02:31

Я очень люблю такие блюда: и сытно, но в тоже время не во вред желудку. Тарелочка изумительная)))) 💗

ярослава
ярослава
10.02.2015 05:14:41
Strelec,

Аня спасибо!🌸

#hopecookhappy
#hopecookhappy
09.02.2015 19:49:19

Мне так понравился рецепт💖 спасибо, вообще к терринам относилась скептически, но этот супер! Не перегруженный, простой и вкусный, попробую сливки на мягкий творог или йогурт еще заменить - кислинку люблю 😜

ярослава
ярослава
10.02.2015 05:13:54
#hopecookhappy,

террины такая благодатная тема, можешь добавлять туда все по своему вкусу и результат всегда удачный!🌸

Показать еще комментарии