Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой

Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Итальянские кулинары подарили миру множество вкуснейших изобретений.Одно из них сыр моцарелла, да еще если она с вялеными томатами. И все это великолепие, запеченое в слоеном тонком тесте! Побалуйте своих родных и близких такой замечательной горячей закуской! А еще лучше под бокал хорошего итальянского вина!

Эту закуску подают с майонезным соусом. Но мы слопали все так. На мой взгляд соус только перебьет вкус начинки. Хотя это дело вкуса!

Из этого количества ингредиентов получилось 2 спиральки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус:
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Основные
100 г
500 г
1 щепотка
по вкусу
2 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
219878 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Моцареллу обсушить бумажным полотенцем. И нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Моцареллу обсушить бумажным полотенцем. И нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Вяленые томаты порезать и добавить к сыру, аккуратно перемешать.
Вяленые томаты порезать и добавить к сыру, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Слоеное тесто разморозить и раскатать в длинный прямоугольник. Уложить начинку, немного отступив от краев. Поднять края и защипить.
Слоеное тесто разморозить и раскатать в длинный прямоугольник. Уложить начинку, немного отступив от краев. Поднять края и защипить.
На весь экран
шаг 4
Свернуть рулет в виде спирали. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке при Т 180 градусов до золотистой корочки.
Свернуть рулет в виде спирали. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке при Т 180 градусов до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус: смешать кетчуп, майонез и сметану. Слегка взбить. Посыпать свежемолотым перцем и подавать с теплыми спиральками. Приятного аппетита! Bon appetit!
Готовим соус: смешать кетчуп, майонез и сметану. Слегка взбить. Посыпать свежемолотым перцем и подавать с теплыми спиральками. Приятного аппетита! Bon appetit!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
15.02.2015 01:47:16

Очень здОрово и вкусно!!! )))) 😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
16.02.2015 13:16:18
burro.salvia,

Благодарю)😊

annyshka
annyshka
14.02.2015 11:23:03

Как вкусно получилось!!! 😋😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
16.02.2015 13:16:02
annyshka,

Спасибо большое)

Наталья
Наталья
14.02.2015 10:34:41

Делала пирог с рыбкой: замариновала кету с репчатым луком, немного натерла картошечки, перец , соль и немножко растительного масла( мамина подсказка: и правда, сочно очень!)
Вкусно, быстро, мягко и не очень дорого!😊

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
16.02.2015 13:15:49
Наталья,

Наталья,на здоровья!Рада,что идея понравилась)😘

Nadejd@
Nadejd@
14.02.2015 09:29:59

Красота! Моцареллу не пробовала еще, надо приобрести!!!😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
16.02.2015 13:15:07
Nadejd@,

Спасибо,обязательно попробуйте!

Солнце
Солнце
13.02.2015 11:37:31

Прекрасная закуска! 😋 иногда тоже такую делаю с разными начинками.🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
16.02.2015 13:14:43
Солнце,

Спасибо))А я вот первый раз делала))Довольная!!

Показать еще комментарии