Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами

Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов рулетиков из свинины, фаршированных овощами, на сайте много, но я предлагаю добавить такой необычный ингредиент как водоросли нори. Невероятно, но получается очень вкусно, интересно и с восточным мотивом))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
5 ст. л.
Основные
400 г
1 шт.
3 листа
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов.
Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов.
На весь экран
шаг 2
Морковь порезать брусочками.
Морковь порезать брусочками.
На весь экран
шаг 3
Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы водоросли были немного меньше мяса).
Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы водоросли были немного меньше мяса).
На весь экран
шаг 4
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
На весь экран
шаг 5
На кусок свиного филе положить лист нори, сверху кусочек моркови и вяленый помидор, и завернуть все в рулетик. Готовый рулетик завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник, добавить овощной бульон или воду и тушить на небольшом огне минут 40. Готовые рулетики освободить от фольги и подавать к столу.
На кусок свиного филе положить лист нори, сверху кусочек моркови и вяленый помидор, и завернуть все в рулетик. Готовый рулетик завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник, добавить овощной бульон или воду и тушить на небольшом огне минут 40. Готовые рулетики освободить от фольги и подавать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
20.06.2015 11:13:00

Вкуснейшие рулетики😋🌷

Sенечка
Sенечка
20.06.2015 12:35:58
julika,

Спасибо💐

Анна
Анна
19.06.2015 21:13:44

СВИНИНА!!!!!😀😃pooh_lol😛😀😃😛pooh_lol😀pooh_lolЯ с голосом😋pooh_lol😊 После работы)))

Sенечка
Sенечка
20.06.2015 12:37:10
Анна,

Анечка, спасибо🌸

Анна
Анна
21.06.2015 08:45:01
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
19.06.2015 19:27:57

Очень интересная идея! Классно придумано!

Sенечка
Sенечка
20.06.2015 12:37:29
Елена-Шоколад,

Спасибо🌸

Апрель
Апрель
19.06.2015 17:23:05

как вкусно Сенечка😍

Sенечка
Sенечка
20.06.2015 12:38:25
Апрель,

😃💐

burro.salvia
burro.salvia
19.06.2015 11:46:51

Оксана, очень интересная идея с рулетиками! 😃 надо взять себе на заметку! 🐾😘

Sенечка
Sенечка
20.06.2015 12:38:56
burro.salvia,

Спасибо, Ириша. Сочетание необычное, но вкусное😏

Показать еще комментарии