+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37576
3
Реклама

Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами

Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов рулетиков из свинины, фаршированных овощами, на сайте много, но я предлагаю добавить такой необычный ингредиент как водоросли нори. Невероятно, но получается очень вкусно, интересно и с восточным мотивом))

Участник конкурса
Montale — Восточная сказка
Пищевая ценность порции
421
кКалл
17%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
5 ст. л.
Основные
400 г
1 шт.
3 листа
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов.
Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов.
На весь экран
шаг 2/5
Морковь порезать брусочками.
Морковь порезать брусочками.
На весь экран
шаг 3/5
Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы водоросли были немного меньше мяса).
Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы водоросли были немного меньше мяса).
На весь экран
шаг 4/5
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
На весь экран
шаг 5/5
На кусок свиного филе положить лист нори, сверху кусочек моркови и вяленый помидор, и завернуть все в рулетик. Готовый рулетик завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник, добавить овощной бульон или воду и тушить на небольшом огне минут 40. Готовые рулетики освободить от фольги и подавать к столу.
На кусок свиного филе положить лист нори, сверху кусочек моркови и вяленый помидор, и завернуть все в рулетик. Готовый рулетик завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник, добавить овощной бульон или воду и тушить на небольшом огне минут 40. Готовые рулетики освободить от фольги и подавать к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Вкуснейшие рулетики😋🌷

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
julika,

Спасибо💐

Анна
Анна
5 лет назад

СВИНИНА!!!!!😀😃pooh_lol😛😀😃😛pooh_lol😀pooh_lolЯ с голосом😋pooh_lol😊 После работы)))

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Анна,

Анечка, спасибо🌸

Анна
Анна
5 лет назад
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Очень интересная идея! Классно придумано!

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо🌸

Апрель
Апрель
5 лет назад

как вкусно Сенечка😍

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Апрель,

😃💐

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Оксана, очень интересная идея с рулетиками! 😃 надо взять себе на заметку! 🐾😘

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириша. Сочетание необычное, но вкусное😏

Показать еще комментарии