Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста со свеклой и савойской капустой

Паста со свеклой и савойской капустой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4037/74037-ed4_wide.jpg?14831124492015-04-29T08:10:13+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся чистыми. Вместо маленькой савойской капусты используйте мелко нарубленную белокочанную. Чтобы запах чеснока не был слишком навязчивым, можно удалить его из сковороды после прокаливания.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
2 кочана
50 г
2 куска
2 зубчика
2 веточки
4 ст. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 3
Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.
Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Савойскую капусту нарезать небольшими дольками.
Савойскую капусту нарезать небольшими дольками.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и слегка прокалить чеснок.
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и слегка прокалить чеснок.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду капусту и обжаривать вместе с чесноком на сильном огне пару минут.
Выложить в сковороду капусту и обжаривать вместе с чесноком на сильном огне пару минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить свеклу, посолить, перемешать и все обжарить.
Добавить свеклу, посолить, перемешать и все обжарить.
На весь экран
шаг 9
Горячую пасту выложить к капусте со свеклой, перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны, посыпать листьями тимьяна и все еще немного прогреть.
Горячую пасту выложить к капусте со свеклой, перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны, посыпать листьями тимьяна и все еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 10
Подсушенный хлеб измельчить в блендере в крошку.
Подсушенный хлеб измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 11
Готовую пасту с овощами посыпать домашними сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Готовую пасту с овощами посыпать домашними сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 12
Козий сыр поломать на небольшие кусочки и посыпать пасту.
Козий сыр поломать на небольшие кусочки и посыпать пасту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить