Держала этот рецепт у себя в копилочке до тех пор, пока не увидела малюсенькие цукини в магазине. Они настолько были хорошенькими, что я не смогла пройти мимо.
А так как я очень люблю овощи, причем хрустящие, решила сделать их в маринаде.
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 11 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
150 мл |
1 ½ ст. л. |
5 веточек |
2 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 г |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Обожаемые овощи! 😌🍀
В этом я с вами солидарна😄💐