

Держала этот рецепт у себя в копилочке до тех пор, пока не увидела малюсенькие цукини в магазине. Они настолько были хорошенькими, что я не смогла пройти мимо.
А так как я очень люблю овощи, причем хрустящие, решила сделать их в маринаде.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 11 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 6 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 150 мл |
| 1 ½ ст. л. |
| 5 веточек |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 г |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Обожаемые овощи! 😌🍀
В этом я с вами солидарна😄💐