Вкусные, сочные и низкокалорийные оладушки. Йогуртовый соус прекрасно дополняет их. Рекомендую подать с овощным салатом и отварным рисом.
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 14 г |
1 зубчик |
150 г |
½ ч. л. |
1 г |
1 щепотка |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ ст. л. |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 куска |
50 мл |
2 ч. л. |
350 г |
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
Как красиво запеклись оладушки! 😋😍
Танюш,спасибо))
Хороши оладушки!!!😍🌺
спасибо))🌹
Отличные оладьи и соус, предпоследнем фото просто 😋
Леночка,спасибо))😘
Ух, какие оладушки! И соус мне очень понравился! Он и для заправки салата отлично подойдет))
Анют,спасибо))Да я тоже соус взяла на заметку,такой легкий,непринужденный!
Это нереально вкусно!!!😋😋
Светлан,спасибо))