Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежное филе лаврака, запеченное под сырной корочкой, с большим количеством зелени и помидоркой, да еще с бутербродиком из черного хлеба с авокадо... Так я готова питаться всегда!)))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 стеблей
½ шт.
1 шт.
4 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Вот такая красота получилась!
Вот такая красота получилась!
На весь экран
шаг 5
Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 6
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.05.2015 21:46:18

Полезное блюдо и вкусное! 🍀🍀🍀

Mari
Mari
30.05.2015 21:49:36
Ирина  B&C
Ирина B&C
29.05.2015 21:18:11

Вот уже прочитала, что это сибас, а то тоже хотела спросить что это за рыбка))) Вкусно и рыба и бутерброд😋😋

Mari
Mari
29.05.2015 21:35:30
Ирина B&C,

pooh_lol😋💗🌺

Надежда
Надежда
29.05.2015 21:17:43

Сочная рыбка,вкусно😋😋💐

Mari
Mari
29.05.2015 21:26:48
Надежда,

😋🌸

М. Е.
М. Е.
29.05.2015 18:21:03

Действительно красота получилась 😋 Что может быть лучше запеченой рыбы.Правда название рыбы для меня не знакомое😊

Mari
Mari
29.05.2015 19:18:51
М. Е.,

Это точноpooh_lol обожаю рыбку. Сама выросла на крайнем севере и конечно такой рыбы как у меня на родине нет нигде...нельма, муксун, щекур, ряпушка😍 но и здесь я приспособилась))) В Турции эту рыбу называют леврек, а если по-русски, то лаврак или сибас. Морская рыбка, очень вкусная😋

М. Е.
М. Е.
29.05.2015 19:22:36
Mari,

😊😃😊