Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный мусс с Baileys

Шоколадный мусс с Baileys
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
100 г
50 г
50 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад. До устойчивых пик взбить сливки с сахарной пудрой. Взбить белки с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Смашать желтковую массу с шоколадом, добавить белки. Аккуратно вмешать взбитые сливки и ликер.
На весь экран
шаг 3
Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Украсить мятой или ягодами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.07.2015 22:11:23

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
12.07.2015 22:29:01
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!