Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный мусс с Baileys

Шоколадный мусс с Baileys
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
100 г
50 г
50 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад. До устойчивых пик взбить сливки с сахарной пудрой. Взбить белки с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Смашать желтковую массу с шоколадом, добавить белки. Аккуратно вмешать взбитые сливки и ликер.
На весь экран
шаг 3
Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Украсить мятой или ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.07.2015 22:11:23

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
12.07.2015 22:29:01
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!