Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне

Минестроне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп можно взбивать, а можно оставить овощи кусочками. Подавать его хорошо с обжаренным хлебом, который надо натереть чесночком и положить в тарелку, а сверху налить суп. Для разнообразия можно во время варки добавить в суп немного мелких макарон (колесики или буковки).
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,1 кг
кг
кг
1 шт.
50 г
50 г
1 пучок
0,1 шт.
20 мл
кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Лук-порей мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 5
Морковь и картофель почистить и тоже порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить подготовленные овощи в кастрюлю с луком и чесноком, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне минут 6–7.
На весь экран
шаг 7
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще минуты 3–4.
На весь экран
шаг 8
Базилик или петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать зеленью. Можно добавить натертый сыр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
26.08.2015 21:57:52

Готовила на курином бульоне, получилось неплохо, но жидковато.

ali.nika
ali.nika
26.03.2010 05:00:47

Отличный рецепт. Только зелёная фасоль( использую замороженную) так быстро, за 3-4 мин, не успевает проготовиться,бывает жёсткой. Варю её 7-8 минут.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
24.03.2010 22:26:15

Зачем же такую красоту взбивать???