+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне для детей

Минестроне для детей
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп можно взбивать, а можно оставить овощи кусочками. Подавать его хорошо с обжаренным хлебом, который надо натереть чесночком и положить в тарелку, а сверху налить суп. Для разнообразия можно во время варки добавить немного мелких макарон (колесики или буковки), а готовый суп присыпать натертым сыром. Вместо базилика подойдет петрушка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
1 веточка
1 зубчик
850 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить.
Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать 50 г светлой части лука-порея.
Мелко нарезать 50 г светлой части лука-порея.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.
Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Помидор обдать кипятком и, сняв кожицу, порезать на мелкие кусочки.
Помидор обдать кипятком и, сняв кожицу, порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 5
Морковь и картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
Морковь и картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить подготовленные овощи в кастрюлю с луком и чесноком, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне около 6–7 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще 3–4 минуты.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 8
Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать базиликом.
Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
26.08.2015 21:57:52

Готовила на курином бульоне, получилось неплохо, но жидковато.

ali.nika
ali.nika
26.03.2010 05:00:47

Отличный рецепт. Только зелёная фасоль( использую замороженную) так быстро, за 3-4 мин, не успевает проготовиться,бывает жёсткой. Варю её 7-8 минут.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
24.03.2010 22:26:15

Зачем же такую красоту взбивать???