+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне для детей

Минестроне для детей
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп можно взбивать, а можно оставить овощи кусочками. Подавать его хорошо с обжаренным хлебом, который надо натереть чесночком и положить в тарелку, а сверху налить суп. Для разнообразия можно во время варки добавить немного мелких макарон (колесики или буковки), а готовый суп присыпать натертым сыром. Вместо базилика подойдет петрушка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
1 веточка
1 зубчик
850 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить.
Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать 50 г светлой части лука-порея.
Мелко нарезать 50 г светлой части лука-порея.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.
Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Помидор обдать кипятком и, сняв кожицу, порезать на мелкие кусочки.
Помидор обдать кипятком и, сняв кожицу, порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 5
Морковь и картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
Морковь и картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить подготовленные овощи в кастрюлю с луком и чесноком, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне около 6–7 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще 3–4 минуты.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 8
Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать базиликом.
Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
26.08.2015 21:57:52

Готовила на курином бульоне, получилось неплохо, но жидковато.

ali.nika
ali.nika
26.03.2010 05:00:47

Отличный рецепт. Только зелёная фасоль( использую замороженную) так быстро, за 3-4 мин, не успевает проготовиться,бывает жёсткой. Варю её 7-8 минут.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
24.03.2010 22:26:15

Зачем же такую красоту взбивать???