Легкое и вкусное блюдо. На гарнир может подойти вареный картофель с укропом.
Белки | 26 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 мл |
½ ч. л. |
1 зубчик |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Чудный рецепт!))5
Благодарствую :))) Кстати, недавно я ее готовила и при жарке посыпала рыбку еще и толченными семенами фенхеля и цедрой лимона. Очень здорово получилось! Рекомундую :))
Спасибо))Люблю эксперименты))
Замечательно.Спасибо
Ната, просто отлично!!! И это уже 3 блюда, а не одно...спасибо!