Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейные меренги

Кофейные меренги
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Угощаемся не стесняемсяЕсли это не французская кухня поправьте меня. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение
30 г
Основные
180 г
1 ч. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кофе растворим в нескольких каплях воды.
Кофе растворим в нескольких каплях воды.
На весь экран
шаг 2
Белки взбиваем до твердых пиков, постепенно начинаем вводить сахар, при этом не прекращаем взбивать, до гладкой блестящей массы.
Белки взбиваем до твердых пиков, постепенно начинаем вводить сахар, при этом не прекращаем взбивать, до гладкой блестящей массы.
На весь экран
шаг 3
Добавляем растворенный кофе к белкам, взбиваем еще минутку.
Добавляем растворенный кофе к белкам, взбиваем еще минутку.
На весь экран
шаг 4
Температура духовки разогрета до 140 градусов. Выкладываем на пергамент наши меренги (я выкладывала чайной ложечкой, их получилось 10 штук,можно корнетиком выложить) и печем их 1 час, остужаем там же в духовке. Они должны стать твердыми.
Температура духовки разогрета до 140 градусов. Выкладываем на пергамент наши меренги (я выкладывала чайной ложечкой, их получилось 10 штук,можно корнетиком выложить) и печем их 1 час, остужаем там же в духовке. Они должны стать твердыми.
На весь экран
шаг 5
Готовые пироженки украсим растопленным шоколадом (нанести хаотично) и можно пить чай-кофе. Удачи!
Готовые пироженки украсим растопленным шоколадом (нанести хаотично) и можно пить чай-кофе. Удачи!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
23.08.2015 01:47:59

А 140 градусов - не многовато для меренг? Оптимальная температура - 90 С. У меня выше этой цифры меренги зажариваются pooh_lol, а не высушиваются.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.08.2015 06:11:10
~Un Dina~,

Для моей печки в самый разpooh_lolу меня на 200" не зажаривается даже мясоpooh_lol😳

~Un Dina~
~Un Dina~
23.08.2015 12:42:36
Оксана Чуб,

О, какая специфика Вашей духовки😊!

MERI
MERI
22.08.2015 22:13:55

я тоже их недавно выпекала, только с сахзамом, очень вкусные красавцы!😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.08.2015 06:11:26
MERI,

😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
22.08.2015 16:57:31

Очень вкусно!😛

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.08.2015 18:04:34
Svetlana Metaxa,

💐Спасибо Светлана