+ 1000
+ 1000

Кофейные меренги

Кофейные меренги
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Угощаемся не стесняемсяЕсли это не французская кухня поправьте меня. 

Пищевая ценность порции

92
кКал
3%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
1 ч. л.
3 шт.
Украшение
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кофе растворим в нескольких каплях воды.
Кофе растворим в нескольких каплях воды.
На весь экран
Белки взбиваем до твердых пиков, постепенно начинаем вводить сахар, при этом не прекращаем взбивать, до гладкой блестящей массы.
Белки взбиваем до твердых пиков, постепенно начинаем вводить сахар, при этом не прекращаем взбивать, до гладкой блестящей массы.
На весь экран
Добавляем растворенный кофе к белкам, взбиваем еще минутку.
Добавляем растворенный кофе к белкам, взбиваем еще минутку.
На весь экран
Температура духовки разогрета до 140 градусов. Выкладываем на пергамент наши меренги (я выкладывала чайной ложечкой, их получилось 10 штук,можно корнетиком выложить) и печем их 1 час, остужаем там же в духовке. Они должны стать твердыми.
Температура духовки разогрета до 140 градусов. Выкладываем на пергамент наши меренги (я выкладывала чайной ложечкой, их получилось 10 штук,можно корнетиком выложить) и печем их 1 час, остужаем там же в духовке. Они должны стать твердыми.
На весь экран
Готовые пироженки украсим растопленным шоколадом (нанести хаотично) и можно пить чай-кофе. Удачи!
Готовые пироженки украсим растопленным шоколадом (нанести хаотично) и можно пить чай-кофе. Удачи!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

А 140 градусов - не многовато для меренг? Оптимальная температура - 90 С. У меня выше этой цифры меренги зажариваются pooh_lol, а не высушиваются.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
~Un Dina~,

Для моей печки в самый разpooh_lolу меня на 200" не зажаривается даже мясоpooh_lol😳

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
Оксана Чуб,

О, какая специфика Вашей духовки😊!

MERI
MERI
5 лет назад

я тоже их недавно выпекала, только с сахзамом, очень вкусные красавцы!😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
MERI,

😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Очень вкусно!😛

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

💐Спасибо Светлана