+ 1000
+ 1000

Кофейные меренги

Кофейные меренги
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Угощаемся не стесняемсяЕсли это не французская кухня поправьте меня. 

Пищевая ценность порции
92
кКалл
3%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение
30 г
Основные
180 г
1 ч. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Кофе растворим в нескольких каплях воды.
Кофе растворим в нескольких каплях воды.
На весь экран
шаг 2/5
Белки взбиваем до твердых пиков, постепенно начинаем вводить сахар, при этом не прекращаем взбивать, до гладкой блестящей массы.
Белки взбиваем до твердых пиков, постепенно начинаем вводить сахар, при этом не прекращаем взбивать, до гладкой блестящей массы.
На весь экран
шаг 3/5
Добавляем растворенный кофе к белкам, взбиваем еще минутку.
Добавляем растворенный кофе к белкам, взбиваем еще минутку.
На весь экран
шаг 4/5
Температура духовки разогрета до 140 градусов. Выкладываем на пергамент наши меренги (я выкладывала чайной ложечкой, их получилось 10 штук,можно корнетиком выложить) и печем их 1 час, остужаем там же в духовке. Они должны стать твердыми.
Температура духовки разогрета до 140 градусов. Выкладываем на пергамент наши меренги (я выкладывала чайной ложечкой, их получилось 10 штук,можно корнетиком выложить) и печем их 1 час, остужаем там же в духовке. Они должны стать твердыми.
На весь экран
шаг 5/5
Готовые пироженки украсим растопленным шоколадом (нанести хаотично) и можно пить чай-кофе. Удачи!
Готовые пироженки украсим растопленным шоколадом (нанести хаотично) и можно пить чай-кофе. Удачи!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

А 140 градусов - не многовато для меренг? Оптимальная температура - 90 С. У меня выше этой цифры меренги зажариваются pooh_lol, а не высушиваются.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
~Un Dina~,

Для моей печки в самый разpooh_lolу меня на 200" не зажаривается даже мясоpooh_lol😳

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад
Оксана Чуб,

О, какая специфика Вашей духовки😊!

MERI
MERI
4 года назад

я тоже их недавно выпекала, только с сахзамом, очень вкусные красавцы!😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
MERI,

😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
4 года назад

Очень вкусно!😛

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Svetlana Metaxa,

💐Спасибо Светлана