Угощаемся не стесняемсяЕсли это не французская кухня поправьте меня.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 20 г |
180 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
30 г |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
А 140 градусов - не многовато для меренг? Оптимальная температура - 90 С. У меня выше этой цифры меренги зажариваются pooh_lol, а не высушиваются.
Для моей печки в самый разpooh_lolу меня на 200" не зажаривается даже мясоpooh_lol😳
О, какая специфика Вашей духовки😊!
я тоже их недавно выпекала, только с сахзамом, очень вкусные красавцы!😍😋
😘
Очень вкусно!😛
💐Спасибо Светлана