Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог закусочный "Спираль"

Пирог закусочный "Спираль"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
40 г
2 зубчика
2 ст. л.
2 ч. л.
1 пласт
4 ст. л.
180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе запекаем в фольге (можно обжарить или использовать копченую курицу), остужаем. Готовим начинку: филе режем кубиками, добавляем нарезанный кубиками сыр, нарезанные вяленые помидоры, измельченный чеснок и петрушку.
Куриное филе запекаем в фольге (можно обжарить или использовать копченую курицу), остужаем. Готовим начинку: филе режем кубиками, добавляем нарезанный кубиками сыр, нарезанные вяленые помидоры, измельченный чеснок и петрушку.


На весь экран
Квадратик слоеного теста разрезаем на 2 части, соединяем и раскатываем в длинную ленту.
Квадратик слоеного теста разрезаем на 2 части, соединяем и раскатываем в длинную ленту.


На весь экран
Выкладываем начинку, защипываем края.
Выкладываем начинку, защипываем края.


На весь экран
Получившуюся колбаску обильно смазываем оливковым маслом и перекладываем на противень, застеленный пергаментом, в форме спирали. Посыпаем кунжутом.
Получившуюся колбаску обильно смазываем оливковым маслом и перекладываем на противень, застеленный пергаментом, в форме спирали. Посыпаем кунжутом.


На весь экран
Выпекаем при температуре 190-200 градусов до румяности. Примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Выпекаем при температуре 190-200 градусов до румяности. Примерно 20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Люблю такие рецепты : не затратные по времени и из продуктов , которые всегда под рукой😋😊😊

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
М. Е.,

Да, действительно, если приготовить заранее филе, то остальное приготовление займет минут 15 плюс запекание. 😃И вариантов начики может быть множество!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Очень вкусная начинка 😋 курочка, сыр, зелень...😋😋🌺😍

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Да, вкусненько!😋 а можно добавить в начику грибочки!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Пекарь,

Тогда ещё вкуснее получится)))😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад

красавец пирог и вкус и хорош пригож😋

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка! 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.