Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Арраббьятта». Идеальное сочетание спелых томатов и перца чили.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
300 г
100 г
1 стручок
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло вместе с веточкой розмарина. Обжарить нарезанные кальмары и мидии. Убрать розмарин, добавить нарезанные оливки, чили и томаты. Посолить.
На весь экран
шаг 2
Отварить пенне ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить