Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Арраббьятта». Идеальное сочетание спелых томатов и перца чили.
Белки | 33 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
200 г |
200 г |
300 г |
100 г |
1 стручок |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Ура! То, что я искал! Быстрейший, простейший и вкуснейший рецепт с мидиями ! ))