+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Арраббьятта». Идеальное сочетание спелых томатов и перца чили.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
603
кКалл
25%
Белки33 г
Жиры22 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
300 г
100 г
1 стручок
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло вместе с веточкой розмарина. Обжарить нарезанные кальмары и мидии. Убрать розмарин, добавить нарезанные оливки, чили и томаты. Посолить.
На весь экран
шаг 2
Отварить пенне ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
aridaoer
aridaoer
05.02.2017 05:16:15

Ура! То, что я искал! Быстрейший, простейший и вкуснейший рецепт с мидиями ! ))