Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковый салат

Кабачковый салат
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 головка
50 г
2 ст. л.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Набор продуктов, сами видите, очень простой. Кабачки можно использовать и молодые и "взрослые " как у меня.
Набор продуктов, сами видите, очень простой. Кабачки можно использовать и молодые и "взрослые " как у меня.


На весь экран
Понадобится хлеб (у меня домашняя выпечка).
Понадобится хлеб (у меня домашняя выпечка).


На весь экран
Делаем сухарики (количество на свой вкус ). Я делаю их в микроволновке. Я ставлю нарезанный и присыпанный специями хлеб в микроволновку на 10 минут (мощность 60), потом перемешиваю и еще минуты на 2-4 (мощность 40). Проверяю и... приятного аппетита. Но можно взять магазинные.
Делаем сухарики (количество на свой вкус ). Я делаю их в микроволновке. Я ставлю нарезанный и присыпанный специями хлеб в микроволновку на 10 минут (мощность 60), потом перемешиваю и еще минуты на 2-4 (мощность 40). Проверяю и... приятного аппетита. Но можно взять магазинные.


На весь экран
Обжариваем лук и чеснок (чеснок потом можно удалить из сковороды).
Обжариваем лук и чеснок (чеснок потом можно удалить из сковороды).


На весь экран
Добавляем очищенные и нарезанные кабачки, посыпаем специями (у меня паприка). Доводим до готовности.
Добавляем очищенные и нарезанные кабачки, посыпаем специями (у меня паприка). Доводим до готовности.


На весь экран
Выкладываем в тарелку с сухариками (это одна порция).
Выкладываем в тарелку с сухариками (это одна порция).


На весь экран
Добавляем по вкусу майонез.
Добавляем по вкусу майонез.


На весь экран
Перемешиваем, украшаем зеленью по вкусу (у меня базилик), даем минут 5-7 постоять, чтобы сухарики чуть подмокли, и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Перемешиваем, украшаем зеленью по вкусу (у меня базилик), даем минут 5-7 постоять, чтобы сухарики чуть подмокли, и наслаждаемся. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.