Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковый салат

Кабачковый салат
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 головка
50 г
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Набор продуктов, сами видите, очень простой. Кабачки можно использовать и молодые и "взрослые " как у меня.
Набор продуктов, сами видите, очень простой. Кабачки можно использовать и молодые и "взрослые " как у меня.
На весь экран
шаг 2
Понадобится хлеб (у меня домашняя выпечка).
Понадобится хлеб (у меня домашняя выпечка).
На весь экран
шаг 3
Делаем сухарики (количество на свой вкус ). Я делаю их в микроволновке. Я ставлю нарезанный и присыпанный специями хлеб в микроволновку на 10 минут (мощность 60), потом перемешиваю и еще минуты на 2-4 (мощность 40). Проверяю и... приятного аппетита. Но можно взять магазинные.
Делаем сухарики (количество на свой вкус ). Я делаю их в микроволновке. Я ставлю нарезанный и присыпанный специями хлеб в микроволновку на 10 минут (мощность 60), потом перемешиваю и еще минуты на 2-4 (мощность 40). Проверяю и... приятного аппетита. Но можно взять магазинные.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем лук и чеснок (чеснок потом можно удалить из сковороды).
Обжариваем лук и чеснок (чеснок потом можно удалить из сковороды).
На весь экран
шаг 5
Добавляем очищенные и нарезанные кабачки, посыпаем специями (у меня паприка). Доводим до готовности.
Добавляем очищенные и нарезанные кабачки, посыпаем специями (у меня паприка). Доводим до готовности.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в тарелку с сухариками (это одна порция).
Выкладываем в тарелку с сухариками (это одна порция).
На весь экран
шаг 7
Добавляем по вкусу майонез.
Добавляем по вкусу майонез.
На весь экран
шаг 8
Перемешиваем, украшаем зеленью по вкусу (у меня базилик), даем минут 5-7 постоять, чтобы сухарики чуть подмокли, и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Перемешиваем, украшаем зеленью по вкусу (у меня базилик), даем минут 5-7 постоять, чтобы сухарики чуть подмокли, и наслаждаемся. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить