Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковый салат

Кабачковый салат
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 головка
50 г
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Набор продуктов, сами видите, очень простой. Кабачки можно использовать и молодые и "взрослые " как у меня.
Набор продуктов, сами видите, очень простой. Кабачки можно использовать и молодые и "взрослые " как у меня.
На весь экран
шаг 2
Понадобится хлеб (у меня домашняя выпечка).
Понадобится хлеб (у меня домашняя выпечка).
На весь экран
шаг 3
Делаем сухарики (количество на свой вкус ). Я делаю их в микроволновке. Я ставлю нарезанный и присыпанный специями хлеб в микроволновку на 10 минут (мощность 60), потом перемешиваю и еще минуты на 2-4 (мощность 40). Проверяю и... приятного аппетита. Но можно взять магазинные.
Делаем сухарики (количество на свой вкус ). Я делаю их в микроволновке. Я ставлю нарезанный и присыпанный специями хлеб в микроволновку на 10 минут (мощность 60), потом перемешиваю и еще минуты на 2-4 (мощность 40). Проверяю и... приятного аппетита. Но можно взять магазинные.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем лук и чеснок (чеснок потом можно удалить из сковороды).
Обжариваем лук и чеснок (чеснок потом можно удалить из сковороды).
На весь экран
шаг 5
Добавляем очищенные и нарезанные кабачки, посыпаем специями (у меня паприка). Доводим до готовности.
Добавляем очищенные и нарезанные кабачки, посыпаем специями (у меня паприка). Доводим до готовности.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в тарелку с сухариками (это одна порция).
Выкладываем в тарелку с сухариками (это одна порция).
На весь экран
шаг 7
Добавляем по вкусу майонез.
Добавляем по вкусу майонез.
На весь экран
шаг 8
Перемешиваем, украшаем зеленью по вкусу (у меня базилик), даем минут 5-7 постоять, чтобы сухарики чуть подмокли, и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Перемешиваем, украшаем зеленью по вкусу (у меня базилик), даем минут 5-7 постоять, чтобы сухарики чуть подмокли, и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить