Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фисташковые мини-чизкейки

Фисташковые мини-чизкейки
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хотите порадовать своих школьников за отличные оценки, тогда вам сюда! Тем более этот орех помогает сохранить хорошее зрение, укрепляет кости, отличается высоким содержанием витамина В6, подходит для юных спортсменов.
Беспроигрышный вариант чизкейка с насыщенно шоколадно-ореховым вкусом! Воздушный, легкий, тает во рту! Удобно подавать порционно! В моей семье один из любимейших чизкейков!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
50 г
2 шт.
150 г
100 г
250 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фисташки измельчить в блендере и добавить пару столовых ложек кипяченой воды, чтобы получилась паста.
Фисташки измельчить в блендере и добавить пару столовых ложек кипяченой воды, чтобы получилась паста.
На весь экран
шаг 2
Печенье истолочь в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой. Разложить массу по формочкам и утрамбовать ложкой. Выпекать при Т 180гр 5 минут в предварительно разогретой духовке.
Печенье истолочь в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой. Разложить массу по формочкам и утрамбовать ложкой. Выпекать при Т 180гр 5 минут в предварительно разогретой духовке.
На весь экран
шаг 3
Сыр взбить немного, добавить сметану и сахар. Снова взбить.
Сыр взбить немного, добавить сметану и сахар. Снова взбить.
На весь экран
шаг 4
К этой массе добавить измельченные фисташки. Перемешать.
К этой массе добавить измельченные фисташки. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить по одному яйцу, тщательно перемешать до однородности.
Добавить по одному яйцу, тщательно перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6
Разлить по формочкам и выпекать при Т 160 гр 40 минут. Предварительно налить немного воды на противень. Чтобы чизкейк получился удачным, духовка должна быть влажной. Не пугайтесь, если в конце выпекания серединка будет немного жидкой, после полного остывания она застынет.
Разлить по формочкам и выпекать при Т 160 гр 40 минут. Предварительно налить немного воды на противень. Чтобы чизкейк получился удачным, духовка должна быть влажной. Не пугайтесь, если в конце выпекания серединка будет немного жидкой, после полного остывания она застынет.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Можно сделать в одной большой форме, но тогда время выпекания и количество ингредиентов увеличится вдвое! Я украсила взбитыми сливками и посыпала измельченными фисташками.
Можно сделать в одной большой форме, но тогда время выпекания и количество ингредиентов увеличится вдвое! Я украсила взбитыми сливками и посыпала измельченными фисташками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2015 23:15:27

Ну как от такой порции откажешься?))) 😄😋😎

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
01.10.2015 07:43:11
ТатьянаS,

Танюш,ни в чем себе не отказываем)pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.09.2015 21:06:56

Вот сегодня глядя на фото, ошиблась с авторством рецепта. Увидела - чизкейк, фисташки - думала Аля Апрель. А это ты такую красоту и вкусноту порционно упаковала!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.09.2015 21:33:58
Елена-Шоколад,

Леночка,ага это я умудрилась))pooh_lol

Лариса
Лариса
30.09.2015 18:50:45

О, фисташковый, это точно вкусно 😋💖

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.09.2015 19:09:52
Лариса,

Ага,самый-самый!

Солнце
Солнце
30.09.2015 18:31:40

Вкусно, нежно и ароматно! 😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
30.09.2015 17:29:44

Красотища 😍😘💐,остаюсь 🍀🍀🍀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.09.2015 19:09:34
Angy (Анжела),

Анжела,спасибочки))Угощайся💐

Показать еще комментарии