Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"

Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
76893 ed4 square100
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На приготовление такой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса...  Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину... Ну а уж мужчины такое блюдо обязательно оценят! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ стакана
½ стакана
5 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228386 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отбивную вымойте и осушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
Отбивную вымойте и осушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
На весь экран
шаг 2
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте три тарелки; в первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
Приготовьте три тарелки; в первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
На весь экран
шаг 4
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
На весь экран
шаг 5
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите (и поперчите) по вкусу.
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите (и поперчите) по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Мариша
Мариша
13.09.2016 17:07:27

Не маловато мясо всего 6 минут обжаривать?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
19.02.2016 18:08:45

обожаю такое!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно не готовила отбивную в панировке!

burro.salvia
burro.salvia
21.02.2016 01:40:48
Anyuwka
Anyuwka
02.11.2015 16:36:20

Ириш, спасибо тебе мужское за этот вкусный рецепт;) а от меня женское за быстроту приготовления!!! Подавала с карамелизированным луком, рецепт которого тоже у тебя брала! Сочетание классное, спасибо тройное так что!

burro.salvia
burro.salvia
06.11.2015 01:36:27
Anyuwka,

pooh_lol Анечка, очень рада, что рецеп тебе пригодился!!! )))) Спасибо большое за твой отзыв! Мне приятно... 💖💐

Ludmillla
Ludmillla
11.10.2015 19:12:46

От души поздравляю с несладким РД!!! 💐💐💐

burro.salvia
burro.salvia
12.10.2015 14:45:26
Ludmillla,

Спасибо, Людмила! ))) Да, соглашусь с Вами, для меня несладкий РД по-прежнему...всегда особенный! 😌😇💖

MERI
MERI
11.10.2015 18:47:17

С РД, Ириш!😋💐

burro.salvia
burro.salvia
12.10.2015 14:44:43
MERI,

Спасибо большое, Мери! ))) 😘🌷

Показать еще комментарии