Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы "Сырный перекус"

Кексы "Сырный перекус"
Кексы "Сырный перекус"
Кексы "Сырный перекус"
Кексы "Сырный перекус"
76955 ed4 square100
Кексы "Сырный перекус"
Кексы "Сырный перекус"
Кексы "Сырный перекус"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант для школьников и не только. Сырно-луковый вкус никого не оставит ровнодушными, а суперпористая структура сведет с ума! Подходящий вариант для перкуса как в школе, так и на работе или в дороге! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
180 г
1 ч. л.
1 стручок
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца и перемешать
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца и перемешать
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем растительное масло, сметану, соль, сахар. Всё тщательно перемешиваем. После добавляем муку с содой.
Затем добавляем растительное масло, сметану, соль, сахар. Всё тщательно перемешиваем. После добавляем муку с содой.
На весь экран
шаг 3
В готовое тесто рубим зеленые перья лучка.
В готовое тесто рубим зеленые перья лучка.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем тесто в форму (оставляем немного неполную форму, т.к. кексы хорошо будут подыматься).
Раскладываем тесто в форму (оставляем немного неполную форму, т.к. кексы хорошо будут подыматься).
На весь экран
шаг 5
Все в духовку на 20-25 мин при 180С (ориентируйтесь по золотистой корочке). Приятного аппетита!
Все в духовку на 20-25 мин при 180С (ориентируйтесь по золотистой корочке). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Rimma  Ageeva
Rimma Ageeva
23.11.2016 21:53:33

Елена, добрый вечер. Кексы получились, поднялись, но очень плотные- совсем не мафины, а , как мой муж называет, хлеб. Без ничего не съешь- либо масло нужно сверху, либо ещё что-то и приходится резать тонкими кусочками.

Rimma  Ageeva
Rimma Ageeva
19.11.2016 14:57:30

Что-то не так с жидкостью в этом рецепте... 180 граммов муки- и тесто стало очень густым. Когда вы писали "180 гр" - вы, может быть имели ввиду " неполный стакан"? Потому что в граммах это много, тесто руками вымешивать нужно. В результате пришлось добавить ещё сметаны и яйцо... вот жду 25 мин, посмотрим, поднимутся ли....

Елена Чибис
Елена Чибис
23.11.2016 18:50:44
Rimma Ageeva,

Что в итоге получилось с кексами? 😉 Просто я такой важный нюанс почему-то уже забыла...а по консистенции в итоге тесто перед тем как залить в форму похоже на моё, которое на фото....Обычно, если использую стакан вместо весов, в конце рецепта дописываю какой именно использую...😳😁

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.10.2015 07:52:52

Какие пористые...😍Леночка, супер кексики!!!👌

Елена Чибис
Елена Чибис
15.10.2015 14:12:48
ღ Юляღ,

Юля, спасибо за похвалу!!😊 И за голос очень признательна тебе!😘🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.10.2015 14:54:44
Елена Чибис,

😌🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2015 23:41:12

Обожаю несладкую да ещё румяную выпечку! 😊😋😎

Елена Чибис
Елена Чибис
15.10.2015 14:13:21
ТатьянаS,

Значит этот рецепт Ваш, Татьяна!😘

Показать еще комментарии