Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка, запеченная с чесночком

Куриная грудка, запеченная с чесночком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В осенне-зимний период необходимо включать в ежедневный рацион детей и взрослых чеснок. Дети очень редко едят чеснок в сыром виде (хотя такие встречаются) поэтому добавляем чеснок при приготовлении блюд!

Аромат из духовки исходит умопомрачительный, мясо получается мягкое и нежное!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
80 г
8 ст. л.
5 зубчиков
2 ч. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228871 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 210 градусов. Куриные грудки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить и приправить прованскими травками или любыми по вашему вкусу. Оставить мариновать в холодильнике на 30 минут или дольше.
Духовку предварительно разогреть до 210 градусов. Куриные грудки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить и приправить прованскими травками или любыми по вашему вкусу. Оставить мариновать в холодильнике на 30 минут или дольше.
На весь экран
шаг 2
Приготовить чесночную пасту. Чеснок измельчить прессом, смешать с каплей оливкового масла и щепоткой соли, растереть (тут на сайте видела несколько рецептов такой пасты, которая может хранится в холодильнике). Приготовить панировочные сухари в отдельной тарелке.
Приготовить чесночную пасту. Чеснок измельчить прессом, смешать с каплей оливкового масла и щепоткой соли, растереть (тут на сайте видела несколько рецептов такой пасты, которая может хранится в холодильнике). Приготовить панировочные сухари в отдельной тарелке.
На весь экран
шаг 3
Масло растопить и слегка остудить. Каждую грудку смазать чесночной пастой с одной стороны (или с обеих, если пасты много получилось).
Масло растопить и слегка остудить. Каждую грудку смазать чесночной пастой с одной стороны (или с обеих, если пасты много получилось).
На весь экран
шаг 4
Обмакнуть мяско в растопленное масло, потом в сухари и сразу выложить на противень, застеленный фольгой. Смазывать фольгу не нужно. И поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Обмакнуть мяско в растопленное масло, потом в сухари и сразу выложить на противень, застеленный фольгой. Смазывать фольгу не нужно. И поставить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовую курочку, ароматную и нежную подавайте с вашим любимым гарниром! Этот рецепт мне понравился тем,что куриное мясо не отбивается, а все равно получается не сухим и сочным!
Готовую курочку, ароматную и нежную подавайте с вашим любимым гарниром! Этот рецепт мне понравился тем,что куриное мясо не отбивается, а все равно получается не сухим и сочным!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Антонина Орлова
Антонина Орлова
10.12.2015 20:13:05

Спасибо за рецепт! Это очень-очень вкусно! Кстати, в холодном виде можно использовать как закуску (что-то вроде ветчины из курицы). И тоже очень вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.12.2015 05:44:59
Антонина Орлова,

Антонина я очень рада,что вам понравился рецепт🌺Спасибо за отзыв!!!!😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.10.2015 23:49:04

Хороша грудка😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 06:24:00
Ирина B&C,

😌😋Спасибо🌹

МарциПанка
МарциПанка
24.10.2015 22:13:45

Оксана, вкусный вариант грудки у тебя! 😋 💐 💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 06:23:29
МарциПанка,

Наташа , они простой и вкусный 😊Это правда. Спасибочки 🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
24.10.2015 19:40:54

Как ароматно и вкусно, надо прибрать в КК!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 06:22:44
Елена-Шоколад,

Спасибо , Лена.Буду рада, если понравится 😘🌺

tatyana
tatyana
24.10.2015 15:26:35

Ооочень радует душу все, что с чесночком!pooh_lol💖🌴🌴🌴

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.10.2015 16:48:53
tatyana,

Это точно , Татьяна. Спасибо большое💐

Показать еще комментарии