Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с курицей по-пекински

Баклажаны с курицей по-пекински
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
900 г
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
150 мл
3 ст. л.
100 г
3 веточки
5 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.
Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.
Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.
На весь экран
шаг 4
Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
11.11.2015 01:06:58

готовила похожее, очень вкусно!