Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом

Французские тосты с имбирно-клюквенным соусомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7783/7783-ed4_wide.jpg?14716311132010-03-29T11:22:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
3 шт.
⅔ стакана
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Для соуса
2 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.
Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.
На весь экран
шаг 2
Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки.
Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: апельсиновый сок налить в небольшую кастрюлю, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне.
Приготовить соус: апельсиновый сок налить в небольшую кастрюлю, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семечками, нарезать кубиками, затем добавить в клюквенный соус и варить 3–4 минуты.
Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семечками, нарезать кубиками, затем добавить в клюквенный соус и варить 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить блендером.Влить кленовый сироп, молоко, посолить и продолжить взбивать до образования пышной массы.
Яйца взбить блендером.Влить кленовый сироп, молоко, посолить и продолжить взбивать до образования пышной массы.
На весь экран
шаг 6
Хлеб замочить в яичной массе на пару минут.
Хлеб замочить в яичной массе на пару минут.
На весь экран
шаг 7
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, выложить тосты и обжаривать их по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, выложить тосты и обжаривать их по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Готовые тосты полить клюквенным соусом.
Готовые тосты полить клюквенным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
18.02.2012 18:33:30

Приготовила на завтрак - безумно вкусно!!! Деликатес! Спасибо Юле за рецепт!